みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハッピーエンド。
色々苦難を共に乗り越えたほうが絆は強い…的な?
でもそれ以前に勝手に写真晒したり、浮気するとか有り得ない。
私なら絶対に許せないから、どんなに好きだったとしても信用出来ない。
でもまぁハッピーエンドだったし、良い話かな。by 匿名希望- 0
販売停止
になってますが....
携帯小説で彼氏の浮気模様を書かれていてそれを目撃する主人公。
だんだんとエスカレートし、主人公には今日は朝まで飲みと言いながら浮気相手とホテルに行ってやりました〜と日記に書いたり、彼女と浮気相手の写メを載せたりとほんとに引くくらい最低なのに。
最終的に彼氏が主人公しかいないとよりを戻しちゃう始末。
わたしやったら、小説に浮気書かれて、写メ載せられた時点でもうない。
こんな都合のいいことある?by 匿名希望- 0
なんでこの彼氏が好きなのか理解できない。
ネットでかってに顔出しちゃうとかありえない。
彼女のほうも、中途半端な復讐ならしなきゃいいのに。
なのに最後は元サヤに収まって結婚とか、意味わかんない。by 🌻ひまわり🌻- 0
ネットは怖い
浮気を調べるツールとして今はネットで少しのことでも周りに発信、閲覧出来るので、バレちゃうのになんでするかな?って感想です
でも仕返しは笑っちゃいました
結末が気になってスラスラ読める作品ですby 団地妻- 0
今のご時世、写真とか載せちゃったらアウトでしょう(^o^;まぁ漫画なので…。少女漫画の男とは違う、現実の男はこんな感じだよな(笑)って思いながらも全話購入しました。リアルなやり取りが面白かったです。
by にくきゅう29- 0
絵も綺麗
私はこの作品好きです。
絵も可愛い〜ただ主役の女の子はいまいちかな?えろくもないし可愛くないから浮気されてもしかたないね。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
自分が高校生の時にネットに日記とかホームページ作るの流行ってたなぁ~と思い出しながら読みました。
まぁ、浮気はダメだよね…
そしてバレるかもしれないのに、ネットに書き込むって…(笑)
こーゆーカップルいるなぁ…と読んでました(笑)by 保育園の先生- 0
本当にあった話なのか、創作なのか、微妙なラインの話だからなんとなくスッキリしない。
本当にあった話なら、そんなわけないだろーってなるし、創作ならもっと振りきってほしい。
そんな、微妙な読後感。by 匿名希望- 0
んー
タイトルを見てちょっと気になって、ひとまず一、二話を読んではみたんですけど、、読み進めても全然惹かれなかったのでもう読むのやめました(笑)
by まんがっこ- 0
カレシの浮気、、、
辛いですね、、、
浮気される側にも原因があり、浮気相手にも気持ちがある、結果、ハッピーエンドでよかったですby 匿名希望- 0