みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)
浮気されるのもなかなか辛いけど、他人巻きこんで騙すのもなー笑
なんだかんだ出丸くおさまってよかったです。by ねこじゃらいぬきち- 0
えっ
久しぶりに見たら配信停止になっているんですね。ほとんどの話を買っててよかったです。イラってしたところあったけどハッピーエンドでよかった。
by えりちゃんちゃん- 0
昔広告で出てきて購入した記憶あります。本棚整理してたら最初の方に出てきたのでまた読み返してます。内容も面白いです
by 6707- 0
ん〜。
終始彼氏にはイライラしてました。彼女も結局、ん?って感じで、最後まで読みましたが、よくわからない感じです。
これ、ハッピーエンドなんですね……!
ギャフンと言わせてバイバイかと思って期待していたので、がっかりです……(笑)by 匿名希望- 0
うーん…
今はSNSというとTwitterやInstagramが主流になってきてますが、アメーバブログとか魔法のiらんどあたりの時代の話かなと思って読みました(笑)
彼女とのすれ違いが続いて寂しくなったから浮気、誰かに言いたいけど言えないから知らない人しか見ていないであろうブログで自慢。。結局ハッピーエンドだったけどなんだかな〜って感じの終わり方でした。by 匿名希望- 0
地道に読んでいこうと思ってたら
配信停止してしまって残念。
もう読めないんだもんなぁ、、レビュー意味ないですね、、笑by SATAKE- 0
めっちゃ怖い
これ本当にありそうな話ですごい怖いと思ってしまいました。
一度浮気を疑うといろんな方法で決定打を探してしまうので
ちょっとわかる気もしてしまうのがより怖かったですby しおりり- 0
ストーリー
はとても面白かった!
この時代ならではの、携帯小説?ブログ?をネタにしてて読みやすかったし、展開も分かりやすかった!
でも浮気する男は何度でもすると思ってるので、まだこのイカピーのことを信じれないので星3つwwwby 匿名希望- 0
浮気
うーん、マンネリからの浮気というよくある話だけど、バレ方が(笑)彼氏の脇の甘さがすごいし、逆ギレしてんじゃねぇって思ったけど。