みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
泣ける
むかし、ブログっていうか小説書くの流行ってたなぁって思った!!浮気されて修羅場迎えてお互いの大切さがわかってそれでも別れて…けど、また小説で復活❢鳥肌でたぁ
by いの- 0
彼氏!?
ネットのブログを見ていたら。。もしかしてこれって自分の彼氏!?!?
浮気がばれ、でもその中で絆が生まれ。。by かい3%- 0
自分と似たようなことがマンガの序盤で起きていて気になって読んだけど幸せな内容じゃないと読み進められなくて途中でやめちゃいました
私は進んで読めなかったですby やまぐちじゅんこ- 0
面白かったです!!彼氏を彼氏の浮気相手と共にノックアウトする様がスカッとしました!!彼氏にイライラしましたが。。。
続きが気になって
広告から入ったけど続きが気になってどんどん読みました。
浮気ものです。
女の子が疑い始めてからが面白いです。by 匿名希望ちゃんaco- 0
ついつい読んでしまいましたw
主人公に共感してしまって、続きがどんどん読めちゃいますw
ちゃんと最後まで完結して下さったので、自分的には満足ですwby まきたろう- 0
期待して最後まで読みましが拍子抜け。
え?ハッピーエンドなの?
ダメ男って言うかこの男クソじゃない?
全く共感できない。by 匿名希望- 0
よくあんなことがあってヨリ戻せるなぁ…って思っちゃいました。
相手の携帯って気になるけど見ちゃいけないモンですね笑by 匿名希望- 0
いい話風に最後はなってるけど、
前半彼氏ものすごいひどいことしてますよね(笑)
悪びれる様子なくブログに楽しそうに書いて浮気してるし、彼女の悪口書いたり。
もうちょっと彼氏に共感できる部分があったら、なんか説得力にかける終わり方でした。by 図や- 0
とにかく
とにかく彼氏が馬鹿すぎる。こういうのバレないと思わないのかなぁと一言。主人公もやり返すにしても同じやり方じゃ説得力が…。ただストーリーはおもしろかったです。2017年に非公開での漫画となっているようなので、その前に購入できてよかったです。