みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鉄子先生の作品大好きです。この作品も鉄子先生らしい作品でとても良かったです。良太が小さい頃から変わらず良い子で、サクの良太への執着も可愛いし、サクの両親もとってもいい人だし、サクのお兄さんがちょっとウザいところはあったけど、ストレスなく読み進められました!

面白いです

ストーリーの展開は少女漫画のよう
    すごく自然に読めてビックリ
    庶民と御曹司のこいの物語
    突然の告白にいきなりの離ればなれ
    予告なしに帰ってきて外人のライバルまで
    スタートからいきなりの詰め込みかげんに
    感情か追い付きませんが1話に何らかのハプニング的なものがあるのですあっという間に読み進めてしまいます

すきですね。

朔一というキャラが最高です。こんな王子様おりますか?最高です。良太愛が重いところをよかった。
    そして、憎めない兄ちゃん、、、笑

イケメンで秀才で財閥の次期後継者のサクが長年想いを寄せるのは、隣に住む幼馴染の良太。
    可愛いだなげじゃ無くて男らしく誰もを惹きつける良太は簡単には落とせず笑
    完璧なはずの朔一が、安アパートの廊下でパンツ一枚で泣きながら土下座して良太に許しを乞う姿は応援せずにはいられません!おススメです!

笑えるけど、ストーリーもじっくり読めて、満足感高い作品でした!絵も綺麗で可愛いし、楽しく読みました〜!

作家さん買いです

山本小鉄子先生の作品は大好きです!!
    幼馴染とか王道ですが、流石です!!
    一途だし、笑えるし!!本当に好きな作家さんです!!

ニヤニヤ間違いなし!

絵が綺麗でストーリーも展開がスムーズなのであっとゆう間に読んでしまいました。
    とにかく可愛い2人で特にサクが愛しくなります(笑)
    続編書いて欲しいです!

朔のスパダリ感!

大金持ちで頭も良くて、おまけにイケメン。良太を一途に愛する姿がかわいくて!
    山本小鉄子さんの作品なので、ちゃんと思いを遂げるまでかな〜り待ちますが、彼らの関係を拒否るでもなく周囲の人々が受け入れているのがいつも気持ちよく読めます。山本さんの平和で温かく面白いお話大好きです!

by u-ping

だいすきな作家さんです!!

山本先生のお話は、大人になってからの初めてのジャンルでしたが[だからか?!]純粋なふたりの、むしろ女子より一途で優しくて、こちらが心臓がもちそうにないです。きゅんきゅんです!!
    深呼吸して読みます!!
    まだ全部読んでないのですが、他の作品の様にきっと無料だけでは足りず読んでしまうのかなあと思ってます。

by mega283

幼なじみ!

良太 サクの気持ち考えてあげて!
    そんな素朴な良太だからサクも♡♡になったんだと思うけど…ホントにあったらいいなって思う作品です。