みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです

作者さんの絵が好きで、無料分を読ませてもらいました。この作者さんのイケメンの絵が大好きです。今回はなぜ良太をこんなに溺愛するのか分からない。。笑

by 3066

名作多発の名作家さんの少し前の作品とのことで、最新作に比べるとはやり少し粗い感じがありますが、ストーリーの面白さ、個性が際立っていて面白かったです!

この作者さんの話どれも世の中マイノリティしかいないのかと思える内容ですよね。
    がっつりファンタジーなら違和感ないけどそうじゃないからモヤッとする。

こちらの作者さん好きで購入しましたが、やっぱり面白かったです。良太も朔も登場するキャラがみんな魅力的で、ストーリー展開も面白く、引き込まれました!

by Nicoooo

うーん。

私は絵ではまりきれなかった。ストーリーもなんか、おおざっぱ感があるように思えて。私はなんだか合いませんでした。でも、キャラはいいです。

1話のみ

無料の1話のみ読みました。
    幼なじみから、なにやら関係が変化していきそうな予感ですね。
    ロミジュリ的なふたりのこんごがきになります。

可愛らしい二人

お金持ちと貧乏の話はよくあるよね。シンデレラストーリー的な‼️
    でも男性バージョンはなかなか面白いですね。絵も見やすいから。

可愛い

無料分1話で、もう心掴まれました。
    この先生のBL作品大好きで、試しに〜って軽い気持ちで
    読んだら、抜け出せなくてヤバイのです!!

山本小鉄子さんは安定して上手いしどの作品も登場キャラが魅力的で設定にしても何にしても面白いのだけどこの作品はそんなにハマらなかったかな

イケメン

イケメンの財閥跡取りと庶民人との幼馴染のラブストーリー。生活の違いにどうなって行くのか、続きが気になって一気にハマりました