みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
作者買いです。
朔一のスパダリ感!
なのに、良太のまえでは、中学生男子的な可愛さがあります!
良太も超いい子!
エロはほぼないですが、2人の可愛さと周りの大人の愛情に優しい気持ちになります!by こまち嬢- 0
サク最高💕
典型的なストーリーだけど、愛が溢れてて読んでて幸せになります。良太に一途なサクはめっちゃかっこいいし可愛い。
by クッキークリーム613- 0
作者さん買いです。
この作者さんのストーリーはどの作品もほんわかして癒されます。
貧富の差がありながらもお互い真っ直ぐな性格で、お互いを思い合ってて良きです。by sss.- 0
作者さん買いです
絵も好きですがストーリーもやっぱり面白いです
課金を勿体ないと思わないほどなのでおすすめはできますby ぐるぐるこっこ- 0
とーってもほっこりします!
作者さん買いですが、やっぱりダントツに絵が好みです!エロい描写はほぼないですが、それでも続きが気になって読んでしまいました!by なりあがりわおん- 0
山本先生のお話はどれも面白い。BL愛を思い出して復活させてしまうほどに。このお話は、攻めの彼が受けの彼への溺愛ぶりがハンパない。でもちょっとえっちいシーンが少なめ。なので☆−1です。
by あいりん03- 0
山本先生のお話はイラストがとても好み。男の子達がほぼ同じ顔に見えてしまうこともあるけどイケメンさん揃いで見ていて爽やかです。
by ウザコ- 0
イケメン
イケメンの財閥跡取りと庶民人との幼馴染のラブストーリー。生活の違いにどうなって行くのか、続きが気になって一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0
なんだか始まりは夢のような話です。まぁシンデレラって事でお伽話の様な要素もあるのかな?でもさくと良太はかわいいです。ほんわかしてます。
by なすなすなすなすなすなす- 0
かわいい
ほんわかするストーリーです。超ハイスペックでありながら良太に一途過ぎるサクがかわいいです。良太と喧嘩して泣くし笑
by とみ123- 0