みんなのレビューと感想「旅する缶コーヒー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
マキヒロチ先生の作品大好きです!過去の作品も良いです!!絵がとても綺麗で見やすくて、女の子のキャラも可愛いです!
面白いです。
特に大きな何かがあるわけじゃないし終わり方もこれで終わり?っていうのもあるけど余韻があるって言うのかな?ちょっと笑えたりじわっと来たり何か良いです。by 匿名希望- 0
マキヒロチさんが好きでこのマンガも読んでみました!
マキさんの独特の世界観がこのマンガにも出ていてとても面白かったです!
オムニバスでそれぞれの主人公が抱えている問題に引き込まれる作品by まゆひろ子- 0
この作品の作者さんが本当に好きです!
世界観が何とも言えないくらい素敵!!
ドンピシャでわたし好みです!!!by 匿名希望- 0
あったかい
あったかい缶コーヒー久々に飲みたくなりました。
冬の寒い日に、彼とのドライブデートですぐ飲まずにカイロ代わりにしていたのを思い出しました。
ほろ苦~な気持ち。by 匿名希望- 0
オムニバス⭐︎
とにかく、登場人物たちを巡るお話しに缶コーヒーがついてきて…ってわかるんだけどオチがお洒落。そうそうって、少しセンチメンタルな気持ちになります。現実的かつ漫画ならではの想像をさせるところが上手ですね。
なんか気になるタイトル絵につられて、手に取ってしまいました!かわいい!とても面白かったのでおすすめですよ。
面白そうだと思い無料の所までですが、
読ませて頂きました!!!
続きが気になるので購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
あまり読んだことのないジャンルだったのですが、読みやすくておもしろくてスラスラと読めました。カバーがかわいい。
いつかティファニーで朝食を。を読み終えてこの作者さんが好きになったので他の作品も順番にみています。短編で読みやすいです。