みんなのレビューと感想「君といた永遠」(ネタバレ非表示)

君といた永遠

折原みと先生の漫画は中学の時もから読みまくっていました。こちらの作品も検索して読み直しましたが、ありそうでないような大人になった今だと子供の時のよう感動はありませんでした。
    でも好きです!

折原みと‥学生時代泣きながら読んだのを思い出しました。リアルな現代出来事‥最近は先生の名前も忘れていたけど‥たまたま見つけたけど‥また読んでみようかなあと思いまし

学生の頃、本当に好きな作家さんでした。切ない話しが多いのですが、こちらもその1つかな。折原みと先生の作品があるなんて‥嬉しいです

まさか兄妹だとわからずに出会って愛し合うなんて悲しい。別れてしまったけど、15年後、彼女の娘を助けてあげるってすごい運命ですね。

小説もいい

小学生の頃、りぼん派だったので折原みと先生の作品はたくさん読ませていただきました。女の子の気持ちがよく書かれてて、切なく甘い気持ちになります。小説もお薦めです!

せつなすぎる

折原みと先生の作品、この作品も昔読みました。懐かしくてここでまた読んでいます。どこまでもまっすぐな主人公達が素敵です。

1個読みました

折原みと先生の漫画を20年くらい前に読んでいてとても好きだったので読んでみました。まだ1話しか読んでませんが折原みと先生が好きなので★4つです。

折原みと先生の小説、小学生の頃に友達に借りたのがきっかけでものすごくハマり、いろんな作品一気に読んだ記憶があります!優しい絵のタッチも好きでした。懐かしい気持ちでまた読んでます。

懐かしい。
    折原みと先生の作品は小学生の頃姉が読んでたので、一緒に読ませて貰ってました。この先生の作品は『100億の星の中でも』が1番好きです。
    この作品は昔読んだか覚えてません。
    お互い惹かれ合う二人だけど、実は離婚した親にそれぞれ引き取られた双子だった。
    切なすぎる…。

懐かしい

折原みと先生の本は、昔何度も何度も読んだ記憶が。
    内容は忘れているものもあるけれど、やっぱり絵も素敵だなと。