みんなのレビューと感想「るり色プリンセス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昭和生まれ世代には懐かしい作品です!何だかんだでシン、シーナ、ユウトを味方につけけたのは、るりのプリンセスとしての力なのかもしれませんね。

昔この作者さんが好きで、よく文庫を読んでいました。懐かしくて無料分を読んでみましたが、さすがにアラフォーには無理でした。中高生なら純粋に楽しめるのかもなぁ…。

懐かしい

懐かしいなと感じて読みました。無料分途中ですが、内容を忘れているので、こんな内容だったかな?と思いながら楽しく読んでいます。

女の子は可愛く、男の子はかっこよく描かれており、可もなく不可もなくといった感じですかね。
    ファンタジーなストーリーの展開は早いので読みやすかったです。

折原みと先生の作品大好きです。
    昔は本を集めてときめいていました。
    それが…大人になるって時に残酷ですね。
    昔ほどのときめきがなかった(涙)

この作者さん、中学の頃かな?好きでたぶん全作品読んだ気がする。無料分あったので懐かしくて読んでみたら、すごくあの頃の少女漫画だな〜と思った。

懐かしい

懐かしさあまりに読みました。
    当時、大好きだった作品。
    あれ?こんな無理難題な内容だったかな、と読み続けるのに躊躇してしまいました。

大好き

折原みと先生は、小学生の時からの大ファンです。全巻持ってました。絵のタッチも可愛いく、ストーリーもいつもキュンキュンして見ていました。

懐かしい

小学生の時、作者さんにすごくはまりました。当時はこの世界観が好きで、何度も何度も読みましたよ。懐かしいです。

子どもの頃によく読んで、真似して絵を描いたりしていたので懐かしいです。まさかまた読めるとは。ほとんど内容覚えてませんでしたが…(^^;;

by carro