みんなのレビューと感想「るり色プリンセス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むかーし

折原みとさん好きで読んでました
    昔はときめいたりしながら読んでた記憶が…
    今、読むと何ともコテコテの少女漫画でちょっと恥ずかしくなったり、ところどころに時代を感じるけど…それがまた懐かしくて良いです

懐かしい

中学生の頃、折原先生の作品にどハマりしていました。
    これは折原先生の作品の中でもとても人気があったようですが、私にはイマイチでした。
    ヒロインのるりがトロすぎてイライラする。天然の範疇を超えていると思います。

懐かしさ

子どもの頃夢中になって読んでた作品です。ただどんな内容だったか全く思い出せず、、、(笑)絵はやっぱり時代を感じますが、でも読み始めてみると最近にはなかなかない設定で、意外と楽しめてます!

by paneko

プリンセス

両親が家事でなくなったあと、幼馴染の家で育てられ、このまま平和に二人は結ばれるのかと思ったら、なんと、他の世界のプリンセスで、その世界に戻ってプリンセスとして生きてほしいと言われる。

なつかしい‼すごくなつかしい作品です!20年前に読んだ覚えがあります。内容はすっかり忘れていましたが、一番マンガにはまっていた頃に読んでいたなぁと昔がよみがえりました!

原点

小さい頃、この漫画が好きすぎてサントラのCDも買った程です(笑)純粋な気持ち、無くさないようにしないとなーって何十年ぶりに思い返しました!

学生時代、折原先生の作品をコミックから小説まで読んでました。絵から小説から大好きで下敷きに切り抜きを入れたり‥大ファンでした。懐かしく読み返しています。

懐かしい

懐かしくてつい読み込んでしまいました。折原先生の絵が時代を感じますが小学生の時毎月楽しみに読んでました。ザ少女漫画っていうところが良いですね。

懐かしくて

当時、作者の作品ばっかり読んでましたが…今読むと古いですね…。まぁ、今の少女漫画の出来がいいのかもしれないだけですご、懐かしい以外はいまいちに感じました。

中学生の頃、折原みとさんが好きで漫画や小説を全部読んでいました。
    ここで懐かしい作品に出会いつい🤭
    嬉しい再会でした〜