【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(4ページ目)

女神たちの二重奏

とにかく話が面白い!無料分イッキ読みしてしまいました!それぞれの入れ替わった暮らしがどうなっていくのか⁉️ちょっとずつすれ違って行ってハッピーエンドになるのか⁉️とにかく続きが楽しみです!

すごくおもしろいです。話はありえない事なんですが、バレそうでバレない所とかハラハラして先が気になります。登場人物もみんなキャラがしっかりしてて、魅力的です。自分は源次郎が一番好きです。本物の茜と結ばれてほしいです。

面白い!

茜は庶民的でいいかんじです。麗華はお嬢様でおっとりと大らかで言葉遣いがキレイですね。二人とも幸せになりますように!

面白いです。

旦那さんと弟さん、奥様と茜さんのやりとりが、すれ違ってて面白いです。周りにも怪し人が出てきて、つい読んでしまいます。

続きが気になる

無料で読んでたら一気に読んでしまった。
    入れ替わってもその人らしさがあって良かった。

おもしろいです

顔がそっくりな2人の女性が、お互いになりすまし、人生を交換しようとする話です。
    大金持ちの旦那をもち、豪邸に暮らして何不自由なく暮らしている麗香と、人生ドン底を味わっている茜。
    いざお互い入れ替わってみると、意外な日常がそれぞれを待っています。

ほしくてたまらなかったセレブ生活が、この上なく窮屈だと思い知った茜と、貧乏でも自由な生活を手に入れ満喫する麗香。
    どちらが本当に幸せなのか。
    途中何度もまた入れ替わって、ピンチをやり過ごす場面や、夜中にこっそり屋敷を抜け出したりするところは、読んでいてハラハラでした。

漫画ならではの設定だし、笑えるところもあっておもしろかったです!

2人の美女これからどうなる?

麗花ちゃんはおっとりしてて可愛いです。
    まわりの人が幸せになれたらいいなって優しい素敵な女性ですね。
    お兄さまと恋人になれるといいなと思います。
    茜さんはいつも余裕なさげ、、、
    旦那さまが少し可愛そうな気がします、、、が、、、旦那さまもとぼけすぎですよね

ありそうでなかったストーリー!

83話まで無料で読ませていただきました、ありがとうございました。
    とてもおもしろい作品です!
    お金はあるけれど自由がない女性、かたや自由はあるけれどお金がない女性、どちらが幸せだろう…。

お金は無くなったけれど、明るさと奔放さで(笑)どんどん自分の道を切り開いでいく麗花。
    そして行く先々で皆に愛される(^^)
    一方で、あんなに欲しかったお金を手に入れたのに上手くいかずもがく茜。
    人生何が正解、っていうことはないのかなあとか、色々考えさせられる作品!

最初は無料分だけの予定で読み始めました。
    途中から色んな内容が気になり、今も続けて読み続けてます。

by 嵐里

ないものねだりの二人だな〜と思った。幸せは人それぞれだからなんとも言えないがみんな幸せになってほしい。