【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(4ページ目)
サイコー
最初はありえないとか、王子と乞食の話かなぁと思ったんですが、読み始めると、本当に引き込まれていきます。
by れいこ。- 0
ほんと笑う
本当に面白いし笑います!
唇を噛む表情の絵が好きで、とってもいい!
それぞれの人間性が垣間見えて、ストーリーも良くて、はらはらドキドキするところも楽しい。
最後にお互いの想い人と結ばれて、ホッとしました!絶対読んでもらいたい作品です!by まみを10- 0
最高
本当に本当に面白いです。最初から面白いんですけど、主人公2人がお互いに取り替えた場所で自分のありのままに幸せになろうと覚悟を決めてからが特にいいです。
本人達そのものを愛してくれる人に出会って、それぞれ応援したくなります。
茜の相手である源次郎なんて、いいキャラしていて、続きをどんどん読みたくなります!by おはよう123- 0
めまぐるしい!
めまぐるしい展開であっという間に後半突入! こんなの現実であり得ない!けど面白い! わたしは源二郎応援したいなー! 人間味あってよい! 結末が楽しみです!
by moon15- 0
キャラクターが個性的
出てくる登場人物がそれぞれ個性的で少し引いてしまう部分もあるけどとても魅力があります。
主人公たちの恋も焦れったくて幸せになってほしくて…。
笑えるネタも多くて元気になれる作品です。by うめみん- 0
最後まで楽しめる作品!
入れ替わったキャラの違いすぎる2人と東条家や2人を取り巻く人々とのすれ違いにハラハラドキドキで気がついたら最後までよんでました!
ハッピーエンドで心温まるおはなしです!
無料分だけでも是非!by cotty777- 0
わけわからん!
最初は いつから おもしろくなるのかと思いながら読んでましたが 萎えてきました。入れ替わる主人公達と 周りの人との
関係も あまりにも 微妙で
しんどいく なってきますby 慧さん大好き- 0
新鮮で面白かった
無料分から入り、絵の可愛さ&ストーリーに鷲掴みにされ一気に読みました。
女神2人もですが、男性3人も脇役ではないのも面白かったです。
何気にお手伝いさんが良い味出しています。by ビビアンカ- 0
はじめは
はじめは何だろうこれ、という感じででしたが、どんどんのめりこみました!
入れ替わってこの先どうなるのか楽しみで仕方ないです!by なべまこ- 0
もしも。そっくりさんがいたら、いれかわってみたいけど、誰にも気が付かれないのも悲しい お兄ちゃんだけが気づいてくれてる
by ふかふか5- 0