我慢できずに課金したら無料終わっちゃった
超好きです、このお話!
自分が主人公の立場だったらどうしようとか勝手に妄想してます。
素敵な作品にめぐりあえてありがとうございます(^^)by 匿名希望- 0
こんなにはまるとは。
フォローしているインスタの芸能人の方がおすすめされたと言っていて、それがきっかけで読み始めました。
すぐにはまってしまい、無料も長かったので毎日楽しみでウキウキしてました。
最後まで課金してしまいましたが、とても良かったです!!by 匿名希望- 0
続きが気になって夢中で読んだ
入れ替わりの人生…
とても面白いです
自分にそっくりな人がいたらって考えたことあるけど見たことないな(笑)
先が気になります!by きんぐっち- 0
あり得ないような設定で、絵もちょっと古い感じがするけど、ぶっとんだキャラクターにひかれてついつい読んでしまいます。
面白いです
最初はドロドロした話なのかと思いましたが、時々笑えて、それぞれのキャラクターも愛すべき人達だな~と、まだ途中ですが微笑ましく読むことが出来てます。
女性の顔や体がとても可愛らしく描かれていて、見ていて飽きません。
登場人物の書き分けも上手くて、年齢や職業にあったビジュアルで分かりやすいです。
人生を取り替えた2人が今後どのようになっていくのか、興味があります。by 匿名希望- 0
あまり期待してなかったけど、レビューがよかったので試し読みしたらはまってしまいました
どちらも幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
たまたま無料版を読んでこちらの作品にハマりました。おもしろいです!ちょっとエッチで、ユーモアもある作品です。
ちょっともどかしい
顔は瓜二つなのに性格も環境もまるで違う2人が生活を入れ替えて…というハチャメチャな設定ですが、登場人物のキャラがそれぞれ面白くハマりました!
あーそうじゃないのにどうしてそう思っちゃうかなーともどかしく感じますが、終わりよければ全てよし。
面白かったですが、そのもどかしさで星4つにしました。by Kan246- 0
どんなになるのか。
最初は、普通に二人が入れ替わっただけの漫画かと思っていましたが、読んで行くうちにこの二人の行き着く所はどこだろうと、楽しみにしてます。