みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
人生何があるかわからない
世の中には自分にそっくりな人がいると言うけれど。こんなふうに人生をやり直せたらおもしろいだろうなぁ…
この物語のように上手くはいかないだろうけど、少なくとも人生を2度楽しめるだろうしいろんな体験ができそうだ。
でも源一郎さんの奥様は…無理だな、55歳にもなってここまでマザコンもいないだろうケド…by 水瓶-
気になってついつい見てしまう。豊胸したら夫婦円満になる……のかなぁ?自分の妻の体にメスを入れて喜ぶなんて理解できないけど。
瓜二つの顔を持つ女
同じ顔を持つ女性と入れ替わる話は他にもあるような設定ですが、2人の性格も全く違って読み進めて行くと面白いので、もっと読みたくなりました。2人はこのままバレずにお互いに幸せになれるのか、楽しみな作品です。
楽しく読める!
やり過ぎな表現や暴力もなく、エロもなくとても読みやすい作品。ハラハラドキドキ楽しませてくれます!続きが気になる。
by emi‐えみ-
楽しく読ませてもらってます。特に、茜と源治郎の話が好きです。
もどかしいので、ついつい課金して読んでしまいました。
とにかく幸せになってほしいです。by 匿名希望-
面白かったです!最後まで読んでしまいました。
最後はそれぞれが幸せになってうまく収まった感じで安心しました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
本当に先の展開が気になる作品
絵柄もキレイだし、この少ない登場人物たちからよくここまで話を奥深くできるな。といつも感心しながら読んでますby オオカミ-
それぞれ
幸せって何なのかな?幸せってどこにもあるのかな?幸せってどうやって探すのかな?幸せってどうしたら感じられるのかな?と問うているような作品だと思いました。
by shige-yan-
我慢できずに課金したら無料終わっちゃった
超好きです、このお話!
自分が主人公の立場だったらどうしようとか勝手に妄想してます。
素敵な作品にめぐりあえてありがとうございます(^^)by 匿名希望-
こんなにはまるとは。
フォローしているインスタの芸能人の方がおすすめされたと言っていて、それがきっかけで読み始めました。
すぐにはまってしまい、無料も長かったので毎日楽しみでウキウキしてました。
最後まで課金してしまいましたが、とても良かったです!!by 匿名希望-