【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で45話まで
入れ違いの新たな生活
この2人の女性の入れ違い生活、戸惑いつつ順応してく展開に凄さを感じます。この先どんな展開になるのか気になります。ただ男の欲望も怖いですね。
by ニックサーター-
全話一気読みで読み切りました
テンポよく最後まで読めました。
兄はともかくとして、源次郎は二人の見分けがついていなかったのに。茜いいの?
ちょっと残念だなって思ったのが、麗華の「スイーツを食べるとエッチな気分になる」っていう特殊設定が最初しか使われていないことです。使わないなら「ちょっと性に対しておおらかな子」ってだけでよかったような?by 無料版から来ました-
まだ最後までよんでませんがとっても面白い漫画です。瓜二つの二人が入れ変わる話ですがその事によって幸せを掴んで行くというストリーが好きです。最後どうなるかとても楽しみに読んでいます。
by おうしゃん-
劇画タッチ(?)的な絵でシリアスものはちょっと、と思いながら読み始めましたが面白かったです。ヒロイン二人がそれぞれ問題はあるけれどいいひとで良かった。意地悪女とか足の引っ張り合いとかの話は大嫌いなので。設定は?という場面もいっぱいあるけれど漫画だしガラケー時代だしね。読後感も幸せです。
by calcinato-
想像以上の勘違いの数々!ドラマ化希望★
とっても面白かった〜!
よくあるそっくりさん入れ替わりの話じゃなくて、結局、悪い人がいないのも驚き。むしろ皆いい人〜!
皆それぞれの勘違いで上手いこと拗れて、どうやって解決していくのか応援しながら読みました。
そう言えば熊さんはどうなったのかな…(笑)by めちゃけいっこ-
24時間限定全話無料で読ませていただきました。
もっとドロドロしたストーリーかと思っていましたが意外にも・・・コメディでしたね。面白かったです!
茜と麗華、ふたりとも想いが通じて良かった〜。ふたりの入れ替わりに気付きながらも黙って見守っていたお兄さまが素敵でした。by なあこのはなし-
面白かった
24H限定の全話無料で初めて全話読破!ストーリーが面白くて、サクサク読めました。入れ替わり大成功でハッピーエンド。続きが見たいと思ったら、第Ⅱ楽章もあるようで、読んでみたいと思います。
by fukami-
絵柄は味があるけど
普段ならこの手の絵はあまり好きじゃないので読まないのだけど、ふと読み出したらハマってしまい、この度、全話無料で最後まで読めてホントに良かった。
出来れば次作も全話無料にならないかなぁって(笑)
よく似た人物が入れ替わるというのは、漫画やドラマなどではよくあるけどもこの漫画はホント面白かったです。by チェルシ-
ハッピーエンド
みんな思い込みというか想像力が高いので、面白く読み進めました。
ハッピーエンドってことでよかったです。by 匿名希望やぎ-
最後はあっけなかつた
とても面白かった。
同じ顔でもちゃんと見分けがついたし、わかりやすいストーリーでよかった。
ハッピーエンドのその後の話もみたかったなぁ。by ニックネーム登録おおすぎ-