【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(2ページ目)

お互いの生活が入れ替わる

他人の空似から入れ替わった2人ですが、色んなハプニングながありつつも早い展開にどんどん読み進めました。絵がすごくきれいで読みやすいです。

人生を交換した二人。お金か自由かの究極の選択
    に翻弄される。絵がとても古めかしいので、それが物語を余計に魅力的にしている。自由な方はもう少しお金の有り難みをわかるぐらいの設定の方がリアル。

面白くてはまってしまい現在は第2を読んでます。こちらから読み始めました♫ばれるか?ばれないか?のハラハラする感じがとても良かったです。最後は結ばれて本当に良かった。

無料分のみ読みました

無料分のみ読みました。少し古いものですね。絵が昭和な感じです。自分の生活が嫌になっていた所へ偶然自分とそっくりな女が現れて…と設定はとても楽しそう。レトロな感じが好きならば良いと思いますね。

とりかえばや

とりかえばや系列の話の中では面白かった。
    けど、あんなマザコン亭主、気持ち悪い。
    特に妻(と思い込んでる他人)を母親と同じバストサイズにする為に動き回る野郎の不気味さは的確な表現が思い付かないくらいに、キモかった。

by 三輪

結局おもしろかった

ハラハラのドキドキ、恋のドキドキといろんなドキドキがありました。
    最終的にどのカップルも好きです。もう一度初めから読もうかな。

by peiko

おもしろくて課金して全部読みました。設定としてはありえないのだけど麗華さんのぶっ飛んだ考えが好きです。最後は良かった!

全く異なる性格、境遇のふたりが顔が似ているだけで、入れ替わり生活していくお話。
    お金か自由か。ふたりの生活の違いなど面白かったです。

サイコー

最初はありえないとか、王子と乞食の話かなぁと思ったんですが、読み始めると、本当に引き込まれていきます。

ほんと笑う

本当に面白いし笑います!
    唇を噛む表情の絵が好きで、とってもいい!
    それぞれの人間性が垣間見えて、ストーリーも良くて、はらはらドキドキするところも楽しい。
    最後にお互いの想い人と結ばれて、ホッとしました!絶対読んでもらいたい作品です!