とりかえばや
とりかえばや系列の話の中では面白かった。
けど、あんなマザコン亭主、気持ち悪い。
特に妻(と思い込んでる他人)を母親と同じバストサイズにする為に動き回る野郎の不気味さは的確な表現が思い付かないくらいに、キモかった。by 三輪-
83話も無料分を読み終わってしまった。片方は性に対してあっけらかんとしていて、片方は臆病。こんなに違うのに顔はそっくり。
by 肩凝りさん-
なかなか面白い
入れ替わりのストーリーは割りと映画にしろマンガにしろ見かけますが、その中でもまぁまぁ面白いと思います!絵も美しい〜
by かりんちゃんだよ-
無料だったからとりあえず読んでみた。課金までしない。内容はまぁまぁ。お互い勘違いしながら話が進む感じ。まー、無料だったから読んでた。
by まーま。-
続きが気になり無料分を一気に読み進めてしまいました。しかし、いくら似ているとは言ってもバレるだろ!と思いながら楽しませてもらいました。
by My S-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがこれからの展開がどんどん面白くなっていきそうですね。
by ahj**-%-
2人の美女これからどうなる?
麗花ちゃんはおっとりしてて可愛いです。
まわりの人が幸せになれたらいいなって優しい素敵な女性ですね。
お兄さまと恋人になれるといいなと思います。
茜さんはいつも余裕なさげ、、、
旦那さまが少し可愛そうな気がします、、、が、、、旦那さまもとぼけすぎですよねby めちっく-
どうなっていくの?
話しを読んでいくと本当にどうなって行くのかわからない‥スィーツでこんなに変わるなんて思わなかったし‥今後、楽しみ
by シンデレラまん-
面白いです
実際有り得ないけど、沢山周りの人巻き込みながら2人がどう幸せになるのか知りたいです。
周りの人も幸せになって終わって欲しい。by 茶虎シロ-
双子って良いような不思議なような。
入れ替わりを始めたけど、なかなか大変な事ばかり。だけど、それはそれとして、息が抜けることだから、本当の幸せって、自分を見失わないこと。
by あやかさやか-