みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなっていくの?

話しを読んでいくと本当にどうなって行くのかわからない‥スィーツでこんなに変わるなんて思わなかったし‥今後、楽しみ

面白いです

実際有り得ないけど、沢山周りの人巻き込みながら2人がどう幸せになるのか知りたいです。
    周りの人も幸せになって終わって欲しい。

双子って良いような不思議なような。

入れ替わりを始めたけど、なかなか大変な事ばかり。だけど、それはそれとして、息が抜けることだから、本当の幸せって、自分を見失わないこと。

入れ替わった2人が面白くて、ついつい読み進めたくなります。性に自由に生きている、天然な感じが面白いです。

バレないものなの?

突っ込みたい所だらけー笑笑
    スタートが入れ替わりだったからびっくりだし、入れ替わりが全然バレないのもすごいよ!

そっくりさん

まるで違う世界で暮らす2人。たまたま出会って、たまたま顔がそっくりで、別の人生を歩むことにした。浮世離れしてて、なんだか奔放で、縛られた生活してる人の方が結局自由人な気がした。

無料分83話まで読みましたが、まだこの2人が最後にどうしたいのか、どうなっていくのかが見えませんでしたね。でも生活を交換した事で自分とは違う考え方や世界に気づいてお互いに持ってなかった部分の良いところが、交換先で良い方向に動いて行くのがとても面白いです。あとは恋の行方ですね

面白いね!

まだ最後まで読んでいませんが、
    なかなか面白い!
    女性二人がドン底と大富豪の生活の入れ替え。
    環境が変わり戸惑いながらも苦難を克服しつつ
    弱いところを乗り越えながらも健気に生きていく姿が面白いです。また登場するキャラクターが皆個性的で魅力的!

マンガじゃないとありえない展開だったけど結構楽しみに読んじゃいました!
    お金があっても窮屈、お金が無くても自由。
    究極の選択かなと思ったけど、断然お金が無くて自由の方が幸せだなって思えた!!

人を描いてる

花小路ゆみセンセーは、
    女性を、とても魅力的に
    描く作品が、多いなー
    で、なんで女神なんだ?
    絵が、質感のある
    ドガみたいで、心地いい