みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

無料分だけ読みました。
麗華が豪華な生活から逃げ出したかったのも、主人公が死を選ぶほど追い詰められていたのもあまり納得がいかなかったけど、今後2人がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
テーマが面白い。
そこまでエロに徹してるわけではないし深夜ドラマとかで見てみたいなとか思いました。
うまいこと展開が運ばれているので続きが気になりますねby 匿名希望-
長い
無料試し読み分だけだけど読ませてもらいましたが、続きも面白そうでした。
だけどちょっと話が長いってのがちょっと…(^^; 私はもう気が逸れたと言うか、最後まで読もうと思ったらポイント足りない!と思って諦めました。by 匿名希望-
ありえないくらいの馬鹿馬鹿しさだが、男性達のキャラがたまらなくおかしくて。続きをよみたくてしょうがないです!
幸せとは何か。
少々、かなり現実とは離れた話ではありますが、幸せとは何か?について考えさせられる内容だと思います。続きが気になり、ついつい読んでいます。
前にバナーの広告でよく出ていて気になっていた。今回無料配信があったので見てみた。続きが気になって、最終話は購入しちゃった!
無料分しか読んでいませんが、麗華さん好きです。可愛いし、性格も良いし。
じゃっかんだまされてる感もありますが、それも可愛い。by 匿名希望-
ヘンタイ
主人公の女神たち…片方ヘンタイでもう片方はバカです。けれど、人生なんて生き方生き様志ひとつでどうにでもなるのだろうなぁと思いました。
ストーリー的に興味があり、購入をしました。おもしろいのですが、お値段的に最後まで購入はどうかなと思いました。
試しよみですが
謎が多く続きが気になります
そっくりだけど生き方の違う二人に
これから何がおこるのか楽しみです。by 匿名希望-