あり得ないと思いつつ
あり得ないと思いつつ以外と事はうまくいくストーリーです。現実ではありえないかと…お嬢様が一人暮らしの男性の家で自由にして被害がないのもすごいと思いました
自分しだい
自分しだいで周りも変わってくるものだと思いました!
麗華の素直なところが危なっかしくもあるけれど魅力的でどんどん購入してしまいました!by 匿名希望-
交換
交換系の話は面白いから好きです。お互い説明不足な気もするけど、顔は似てるのに、中身が正反対で続きが気になる。
無料分だけ読みましたーもう昼ドラその物って感じで
実写化されても絶対面白いと思います。これからの展開楽しみですby 匿名希望-
そんなのありかな⁉️自分とそっくりで入れ替わるとか信じられないけど😃すぐバレるやろ⁉️と思ったけど内容が面白いから🆗‼️
by シャインマン-
無料部分だけしか読んでいませんが、あまり絵のタッチが好みではなかったので、私的には読みづらい印象です。
あとは、お互い、きちんと伝えなきゃいけないとこは伝えてから交換しないと、、、by 匿名希望-
ナゼこれに書いてなかったのかっ
私は、最高に好きな作品の1つです!
ストーリーも登場人物たちも、生々しくて変態的に一生懸命で目が離せない‥‥by 匿名希望-
今回の
今回の無料分の10話読みました。ありえない展開だけど、続きが気になるので、また11話から無料になったら読みます
どっちか幸せ?
どちらの人生も大変そう。でもお金があるほうがいいのかな~お金があっもなくても幸せとは‥‥生きぬく女性の話は興味深い
続きがきになる
毎回毎回、次どうなってしまうのー?とかどういうことー?と 惹かれてしまう作品です。なんだかちょっとギャグぽくなってきてるところも面白くてまだ最終回まで見れていませんが、楽しみです。全ポイントをこの漫画に注いでいます。