みんなのレビューと感想「不倫母さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シルバーエイジの夢ライフ

最後まで読んでみて、タイトルに違和感を持ちました。息子の嫁によって男を取り戻すシルバー世代が抱く、夢の下半身生活といった方が合っていると思いました。

1話目はもうちょっと待てば不倫にならないのに〜、でも待てないよね〜、な話しで漫画あるあるな感じ
    2話目はお腹に子供いるのに…気持ち悪かった
    それ以降は読みたくありません
    不倫が絶対悪だとは思ってない派ですが妊娠中の浮気は気持ち悪い

無料分……

読みました~
    2話中2話とも“こんな女性イヤだぁ~”と思うような女がヒロイン(?)です。
    エロはマイルドかなぁ~。そんな過激ではないです!

読んでいて、こんな簡単に不倫が出来るんだと勘違いしてしまうほど、簡単にそういう関係になれることに多少の違和感w
    でも、一話完結で、内容もどろどろではなく好きな部類です。

明るく読めます❗

一話のみ購入しました。
    男のロマンを叶えつつ、ストーリーがちゃんとあるので、明るく読めます。
    ハッピーエンドになって欲しいです❗

セリフが読んでてちょっと恥ずかしくなります。全体的に古いような…。家庭訪問で酒を飲み妊娠中にやる。不倫よりそっちの方が気になりました。短編なのであっさりしてます。

ありがち

娘の担任と母親ができてしまう話はよく聞くがまさかその先生が母親の勝手の教え子なんてそんなのできすぎてる。
    まして母親に憧れてたとあっちゃっ何か起きないはずはない。

不倫関係

結婚して子供が出来ると女性は子育てに追われて、なかなか2人の時間が取れず知らず知らずのうちにレス夫婦って多いと思う!不倫は文化だ!

エロい

絵もきれいだし言葉もエロいのでギンギンになること間違いなしですわ!こんなシチュエーション誰もが体験してみたいね。

あららー。良い思い出だったのに、欲求のままになっちゃってるしー笑。世の中、意外とこんな事はあちこちであるのかな。