みんなのレビューと感想「女犯坊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!
絵がくどいけど、面白いです!レビューを見て、どうなのかなー、と思いながらも話が面白いから、ドンドン読み進めてしまいます(*´꒳`*)
レビューが低い事が信じられない
登場人物全員が全員キャラが濃くて闇が深く面白いです
竜水も顔も肉体も日本人離れし過ぎていて大事な部分をボカしてるのか隠してるのか、黒く塗られてますが、それが大黒柱みたいである意味頼もしいです
ストーリーもねちねちと煩悩が渦巻いていて飽きませんby 匿名希望-
あらすじを読んで興味持ったけど読み始めたら「何だこれは?」って感想です。気持ち悪い。1話で読む気が無くなりました
最高
素晴らしい作品である。このあとどうなるのか今から楽しみですね。このような坊さんが今いるのかスッキリしましたよ。頑張って
暇つぶしにどうぞ
イラストが古いので昔のタッチで個人的にはレトロ感あって良いと思う。内容などは読みやすいし、スピード感もあるので悪くは無いが、捻りやどんでん返しが弱いから途中で飽きると思います。
まぁまぁですね。
とりあえず第3話まで読んでみた。
昔のマンガらしいが、なかなか面白くて次話が待ち遠しい。
画は全体的に暗い感じがするけれど、内容が面白いので良しとしましょうか!by 右上がり-
大菩薩峠を読んでからこの作品に出会いました。
ふくしま先生の劇画は昔ながらのまさに“劇画”
表現・描写・表情が文句なしです。
劇画漫画自体苦手な方がいらっしゃるかもしれません…
私自身好きな劇画とそうじゃない劇画があったりします😅
合わないと思ったら無理せずで😉
永井豪先生やふくしま先生の劇画が好きな方にはおすすめの作品です。by 匿名希望-
無料分も途中で止めました。読むのが、しんどくなる作品、内容も何が何だか訳が解らない、絵も雑だからかな?
男性脳漫画
劇画がクド過ぎる。
女性を人外のモノみたいに描いて
随分偏った思考だなぁ…と。
脈絡もなく男性下半身誇張ばかりで辟易。
ストーリーも面白いとも思えず
これで一定の男性支持があるらしいから
不思議。
女性の感情が感じられない描写なのに
ひたすら行為に応じる気持ち悪さ。
女性を何だと思ってるんだ。by 匿名希望-
絵がくどい
無料分だけ読みました。とにかく絵がくどい。絵のせいもあるのかストーリーも微妙でした。一部のコアな男性向きなのでしょうね。私には一ミリも魅力がわかりませんでした。
by おにおにかあさん-