みんなのレビューと感想「女犯坊」(ネタバレ非表示)

大菩薩峠を読んでからこの作品に出会いました。
    ふくしま先生の劇画は昔ながらのまさに“劇画”
    表現・描写・表情が文句なしです。
    劇画漫画自体苦手な方がいらっしゃるかもしれません…
    私自身好きな劇画とそうじゃない劇画があったりします😅
    合わないと思ったら無理せずで😉
    永井豪先生やふくしま先生の劇画が好きな方にはおすすめの作品です。

レビューが低い事が信じられない
    登場人物全員が全員キャラが濃くて闇が深く面白いです
    竜水も顔も肉体も日本人離れし過ぎていて大事な部分をボカしてるのか隠してるのか、黒く塗られてますが、それが大黒柱みたいである意味頼もしいです
    ストーリーもねちねちと煩悩が渦巻いていて飽きません

暇つぶしにどうぞ

イラストが古いので昔のタッチで個人的にはレトロ感あって良いと思う。内容などは読みやすいし、スピード感もあるので悪くは無いが、捻りやどんでん返しが弱いから途中で飽きると思います。

現代版も悪く無いけど江戸時代版のほうが

滝沢解原作の江戸時代版のほうが好きです。性と暴力の描写がこれにも増して過激なので難しいかもしれませんが、江戸時代版も配信して下さい。

北斗の拳とか、バキみたいな絵柄。気持ち悪い坊さんと、やりたい女はいない。でかいのほしがる女はいない。avファンタジー。
    絵柄が強い。最終日が少し気になる。なんの煩悩?

ある意味凄い

私にはこの作品のよさがわからなかったが、単行本になるくらいだからこの世の中にはこのようなジャンルを大変面白く感じる読者層がいることがわかった。

楽しみかたを教えてください。

何ともいえない

強い坊さんが悪いひとを成敗していくのですが、坊さんにもかなりの癖がすごくて、ビジュアル的にも力強くて慣れてくるとすんなり観られますが、慣れるのにちょっと時間かかりました。

いい!

絵がくどいけど、面白いです!レビューを見て、どうなのかなー、と思いながらも話が面白いから、ドンドン読み進めてしまいます(*´꒳`*)

まぁまぁですね。

とりあえず第3話まで読んでみた。
    昔のマンガらしいが、なかなか面白くて次話が待ち遠しい。
    画は全体的に暗い感じがするけれど、内容が面白いので良しとしましょうか!

ひどい

なんかすごいひどい内容でした。
    これを評価している人は、何がよくて評価しているのか理解に苦しみます。
    そういう人はもしかしたら、ちょっと極端なものを評価出来ちゃう自分に酔ってるだけなんじゃないかと思うのです。