みんなのレビューと感想「東野圭吾ミステリースペシャル レイクサイド」(ネタバレ非表示)

日下部拓海先生の漫画
東野圭吾先生の小説は読んだことがありません。
子供のころに読んでいた日下部拓海先生の漫画を懐かしく思い出して検索し、見つけたのですが皆さんの評価が良いので読んでみました。
最後まで自分の推理を上回る内容で大変面白かったです。絵柄はなつかしさと安定の日下部先生で話の内容と合わせてもスムーズに読めました。おすすめです。by くろあんさん-
東野圭吾のコミカライズなんて有るんですね!?びっくり!
ちょいと矢継ぎ早に登場人物が出てくるので、何回か読み直さないとですが、今後の展開に乞うご期待!by みけりて-
引き込まれる
もちろん、人気だからこそ漫画にもなったわけたから面白いに違いないのだけれども、イラストの雰囲気とか綺麗だし、ワクワクさせてくれます。ポイント消費してもいいなと思っちゃう!
by む〜むー-
おもしろい!
東野圭吾の作品がマンガになって読めるとは。人気作家だけあってストーリーもおもしろいです。マンガの方が読みやすいので他の作品もどんどん出てほしいです。
私、この方の作品大好きなんですね。
いまはまだ無料しか読めていませんが、今後は、課金してでも読もうと思ってます。by 匿名希望-
とても面白いです。登場人物たちが全員わけありそうで、今後の展開が楽しみです。さすが東野圭吾ですが、登場人物たちの表情やしぐさの描き方も大好きです。
さすが東野圭吾
登場人物が全員不気味です。笑行動はちゃんと描かれているけど、心理描写が少ないなという印象だったので、最後の結末には驚かされました。やはり犯罪は恨み辛み憎しみにより引き起こされるんだなと、改めて思いました。。怖い!!