みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょこっと読んでみた。霊なんて信じていないけれど、このお話はサスペンス調で読みやすかった。
まだ試し読み中だけど、もう少し読んでみたい。by 匿名希望-
怖くないけど興味深い
怖がらせる心霊ではないけれど
身近にありそうで
ついつい次が気になってしまう
無料で読んでいるけど購入でもいいかなと思うby 匿名希望-
大学生になった緒方くん
心霊事件を解決という点では前作と同じですが、こちらの方が心理描写がより細かくなっている感じで面白いです。
彼女のような存在の子が出てきたり、より人間臭い⁉︎緒方くんが楽しめます。
無料分も多くていいですね。-
好きです
切なかったり怖かったり人間なら色々あることが幽霊だったりしながらも丁寧に書いてあるかなと思います。たのしくよみました
なんかおもしろい
こういう心霊ものって怖いけどドキドキしてまた続きが読みたくなる。短編だからいい感じでもっと読みたくなる。
by みいちゃんせんせい-
懐かしいです
高校生の緒方くんシリーズは読んでましたが、大学生に成長した緒方くんシリーズは読んだことがなかったので懐かしいですね。
少し絵のタッチが変わった感じがしますが…
少しずつ、でも確実に緒方くんの実力がアップしているように感じますね!by 匿名希望-
興味本位で読み始めましたが死してなお、この世に情念を残したままの人を救う。素敵なことだと思います。時に辛いことになるかもしれないけど声の届けることのできない人の救いになって欲しい。
まゆり先生の作品は昔からよんでますが、CGの塗りがてかてかしていてきらいです…w
まんが自体もちょっとスッキリしすぎ。まあ楽ですもんね。
緒方くんがんばれ!by 匿名希望-
前回の高校生のシリーズをよんで、大学生になった今回を読みました。かつみが高校生の時より、薄情な感じになったのは大学生だからなのかな。みさとはレビューにあるように嫉妬的な部分が前半にあったけど、霊感が成長するにつれ、あんまり気にならなくなりました。それよりかつみの悩んでる人に対する冷たさが気になります。
by 絹もめん豆腐-
無料が沢山あり面白そうだと思い
怖い話も好きなので読んでみたいと思い読ませて頂きました。
続きを購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望-