【ネタバレあり】新・霊能者緒方克巳シリーズのレビューと感想(5ページ目)

こう言う話しも好きです!

怖いながらも読んでいます!
    でも、それだけではない話しもあり泣いてしまいます。
    霊といっても色々な形があるんだな~と思わせる話です。

心霊を見える力を持ちながら、関わらないようにと思いつつ、その先の行き先を何かと導いてしまう主人公に、この先どんな事件が関わってくるのかとても楽しみです。

絵がきれいなので、ドロドロとした怖いかんじはほぼない作品です。
    主人公が、カッコいいので読んでしまいます。
    ホラー系が苦手な人でも、大丈夫だと思いますよ。

心霊話が好きな方はおすすめです

「緒方克巳心霊ファイル」で高校生だった克巳が大学生になり、そこで繰り広げられる心霊ストーリーです。
    高校生の時は霊障にすぐに対応していたのが、大学生になって少し様子を見ながら対応するようになった気がするのは私だけ⁉️

緒方克巳シリーズは、前々から読んでいました。絵がキレイで読みやすい。心霊ものなので、怖い所もありますが感動ものも多くて、泣きながら見ることもありました。久々に読んで、やっぱり面白いですね

霊体験がある人が周りに多いので、あながちありそうな話ばかりでいい読み物になる。
    生き霊が1番恐ろしいな…

昔から好き

昔、友達のお家にあって、読んでいた懐かしさから読みはじめました!
    やっぱり面白い!

内容構成もしっかりしてるし、数話の読み切りなので、余裕のあるときに読めるのが嬉しいです。

面白いです

何となく読み始めたら続きがものすごく気になります。被害者の妹を加害者のお兄さんが好きなのがどうなるんだろうとか、今読んでるところの続きが気になります。

by M73

大好きなシリーズ

この話は大好きです
    もっと前から、主人公がこうこうせいのころから、読んでいます。単行本ももってます。緒方さまー。、霊がでてきますが、面白いです

怖い話

続編だけど前作を知らなくてもスムーズに読めます。絵は綺麗で怖さはあまりない絵なので、読みやすいです。