みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ちょっと
こわい気もしながら、ついつい読み進めてしまう、じわじわ感。絵が可愛いわけでも無く、でも、霊になると恐い。
by 極楽とんぼ- 0
山本まゆみファン
山本先生の書く心霊描写が、感情移入しやすく読みやすくてファンでした。
過去に連載されていた玲子さんシリーズが、出版社が消えてしまい残念。ここでまた山本作品に逢え嬉しいです。by 匿名希望- 0
こういう話大好きです
神秘的とか、霊的とかの話大好きです。自分には能力ないけど、漫画でこそ面白く読めるところもあります。いろんな話を読みたいと思いました。
by みるくるな- 0
絵が綺麗で読みやすい。早く続きが読みたい。
幽霊なんて居ないと思うけど、これ読んでると居るのかななんて気になりますby ORION13- 0
かっこいい
克巳くんが大学生になって、よりかっこよくパワーアップしていた。1つのお話が2話、3話で読めるので飽きずに読みきってしまいます。ポイントがたりません(笑)
by ぷーぷぅ- 0
霊感はないけどある人はこうやって関わってしまったら後が大変なんだと…。特に怖さはないしスラスラ読めてしまう。人間はやっぱ怖いんだなと思います(笑)
この人のホラーシリーズ大好きです。主人公もイケメンだし、ただ、怨霊の絵は思ってほど怖くないかもしれません。
昔から
このシリーズは好きです!実際はオバケ系は苦手なんだけど、マンガだから読めるw思い出して怖くならない!w
by ぽよぽよにゃんこ- 0
好きです
緒方さんが優しくて、怖いお話ですが楽しく読めています。時々クスッと笑えるシーンもあって、それも楽しいです。
緒方さんますます素敵
高校生の緒方くんも素敵だったけど、大学生になったらますます素敵!
いつも悲しい恋をしていたのに、大学生の彼の恋の行方が気になるところ^ ^by 匿名希望- 0