みんなのレビューと感想「霊能者加世田隆宗シリーズ」(ネタバレ非表示)

時々コミカルにしてくださるので本当に読みやすいです!
霊能力のある方は、なかなか理解が得られず本当に想像出来ないほどの苦労をされてるのだろうなあと思います。
これからも、いろいろ読まさせていただきます!by ナキ-
大好き
緒方くんシリーズも大好きですが、こちらのシリーズもめっちゃ良い。加世田さんが最高に面白い。もっといっぱいみたかった!
by 賢ぴ-
まゆりさんの話はみーんな面白い
漫画がとてもきれいです。シリアスな内容ですが、考えさせられることも多くすごく楽しみにして読んでます。
by Buchikun-
隆宗さん、いいですね。
緒方くんシリーズから来ました。隆宗さん、ちょっとおちゃらけていてキャラがいいですね。緒方くんシリーズとの相互乗り入れもあるようで、それぞれのキャラが保持されているのもいいです。勧善懲悪の結末もスッキリします。
by なっちちさん-
なつかしい
昔、読んでいました
霊能者としては抜群の力を持っているに、プライベートではなぜか不発ばかり
そのギャップが面白くて
お父さんも個性的過ぎますby かえるのぴょんきち-
面白いです。
ロン毛でイケメンなお坊様が、素敵です。
お話も、怖くなくて良いです。
まだ、途中ですが、どんどん読もうと思います。by gemgem-
おすすめ
懐かしい!山本まゆり先生の漫画は皆大好きですが、このお話は少なかったので嬉しい。イケメンおちゃめ、いざとなれば頼りになる主人公大好きです。袈裟がカッコいいのはこの人くらいだ。
by るなけん-
霊能者とまったく感じない人。
霊能者が結婚相手を選ぶときって、たくさん見えちゃうものがあるから大変。霊感をまったく感じない人がすごい家にいたらそれは心配になるよね…。
by 緑茶屋-
克己くんシリーズよりもちょいちょいギャグ要素というかお茶目要素が盛り込まれていて、ホラーなんだけどほのぼの読めます☺️
まゆり先生の描くイケメン…なんだかホッとします。安心安定のストーリーとキャラ設定です!by 胡麻餡一択!-
絵が綺麗
やっぱり読むにはこのくらい綺麗なのがいいです!!霊的のものはなんともざ、少女漫画の絵質が読み応えある
by あいか058-