みんなのレビューと感想「霊能者加世田隆宗シリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これもいいな!

緒方シリーズから飛んできました。こちらもなかなか好きです。どうやら他にもシリーズあるようなので読んでみたいと思ってます。主人公はお坊さんだけどロングヘアで、そのギャップも素敵です。

おすすめ

懐かしい!山本まゆり先生の漫画は皆大好きですが、このお話は少なかったので嬉しい。イケメンおちゃめ、いざとなれば頼りになる主人公大好きです。袈裟がカッコいいのはこの人くらいだ。

山本まゆり先生シリーズの中でも一番好きな漫画です。カッコいいですよねー。長髪ですぐ余計なことを言ってしまいなかなか恋愛が上手くいかないけど、私なら付き合いたい。早く読んで行きたい

夏にピッタリ

少し頼りない感じの霊能者漫画です 緒方君の方がしっこりしてる
    でも夏にピッタリですね
    猛暑で少しは涼しくなりたいです
    でもゾーとして寒気はいやですあくまでも冷間です

厳しくも暖かい世界

良い話しばかりではなく、むしろ人間のドロドロした感情がぶつかり合う話が多い。
    でも、必ず救いはあるよ!と力強いメッセージも込められていて、いろいろと考えさせられる作品です。

怖い話も、こんな風に描いてくれると読みやすくて助かります。
    しかし大変ですよね他人には見えないものが見えて感じないものを感じてしまう。私も似たようなことがある。

おもし

イケメンで長髪のお坊さんが除霊するお話です。別シリーズの緒方くんとの絡みもあったり、ほのぼのとするシーンあったりで面白いです。昔よく読んでたなって言う懐かしい絵で読みやすくて好きです

霊能者とまったく感じない人。

霊能者が結婚相手を選ぶときって、たくさん見えちゃうものがあるから大変。霊感をまったく感じない人がすごい家にいたらそれは心配になるよね…。

霊能者·緒方さんのシリーズが好きで、そのシリーズにも出てきた加世田隆宗さんが主人公のお話でした。この先生のストーリーが大好きでこちらも外れなしでサクサク読めます。

面白い!

主人公が長髪美形のお坊さんで27才目下、彼女&嫁を募集中という基本設定に加えて絶妙にギャグ要素が組み込まれるという飽きない漫画です。オススメですよ!