みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)

そういえば結末

以前も途中まで読んだことがありますが途中でやめてしまい、結末を知りません。
    胸糞男最低なんですが「そんな男に騙される愚かな女」の描き方に作者の悪意を感じてしまって。
    毅然とした女性はカッコ良く、バカ女はバカなままみたいなのが、内田さんの作品にわりと多い気がして読む気持ちが萎えてしまうことがあります。ごめんなさい。

あらすじを読まずに1話を読んでみました。絵が古いなって思ったけど、内容がおもしろければ良いかなって思いましたが、内容も古くて時代錯誤な価値観とポケベルとか出てきて結構序盤で私は終わりました。

嫌な気分になる…

本当にいたら大変、と思わせるゲスな男の話で、途中リタイヤです。
    イライラ感とか嫌な感じしか残らないー。
    逆に言うとキャラがしっかりしてて、さすが内田春菊さん、って感じです。

大きな声では言えないが(笑)

こういう男好きです(笑)
    似たような男と付き合ってました
    まあ最低男なんだろうけど...
    みんな結構好きでしょ(笑)モテるのわかる(笑)

男がムカつく

春菊先生、さすが!ムカつく男描いてるんですね!ワナワナしてくるくらい勝手でムカつくんだけど、軽い一言を間にうける女の子の気持ちが痛いほどわかります。

by ぐほ

バブリー

なんか昔の漫画で色々昔だなって感じました。3話しか読んで無いけど特に読みたいとは思わなかったな。昔読んだ記憶もあるけど何故面白かったのかわかりません

うわー、すごいクズだな、と思いながら読みました。でもなんというか…底辺でイキがってる感じはしますが。
    どうしてこんな価値観を持つ人間ができるのか疑問だ。

女の敵?

主人公のデビィに対してかなりイラッとします。なぜこんな男がモテるのか。途中までしか読んでませんが、誰かギャフンと言わせてやって欲しい。

気分悪い

無料分の数話しか見てませんが、読んでてムカムカしました。
    主人公のどこに魅力があるのかわからない。最後はひどく痛い目にあうのかな。。

by yoko96

泣いてしまった

この男性の友達はまだいい人なんだけど
    肝心の男性が中身が残念でした
    むなしいというか女の子がかわいそうで
    涙が出てしまいました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件