みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
懐かしい
高校生の時、ドキドキしながら、この漫画家さんの漫画を読んだのを思い出しました。スーツ、ヒール、ワンレン、女子がイケ出た時代、男子が女子をやりまくる、振り回す。懐かしいです。
ダラダラかな〜
無料分読み進めてますが、まだダラダラ〜ひでおがひどすぎてもはや爽快…女性陣に若干イライラ笑 気づいてーこの人ダメ男だから!
4話まで読んだけどクズオ。クズだから○○クスが楽しくないっていう天罰を描いてるのかな?気になるので読み続けてみます。
内田春菊さんらしい、クズ男。
どうして、こんな男を主人公にして筆を進めたのか着眼点が素晴らしい。しかし、読めば読むほど胸糞が悪い主人公です。by ヤーダ姫- 0
どうしようもない男、この先どうなるのか…。きっとただでは終わらないんだろうなと期待してます。独特の世界観。
サイテーな男、でも
こんな男が近くにいたら近づかないほうがいいと誰もが思うタイプ。でもそれに引っかかる女もいるのが事実。一昔前のような話だけど、いまだにこんな人いるんだろうな。
作者凄い!
主人公はダメ男代表デビイ。
良いとこは体と顔。
あとは良いとこ本当になし。これでもかってくらいダメな野郎。
デビイもだけど、登場する女性陣もリアル。なかなか嫌な部分も垣間見えるけど、女友達大切にしようと改めて思ったわ。話せる相手って大事。
私は女性陣ではトキコが断トツ苦手だな。
デビイは自分とやって貰いたきゃ対価をよこせって男だけど、女だとそんな感じが結構当たり前かなと。若くて奇麗な私とやりたいなら、高いレストランで食事させて、ブランドのバッグ買えって。世間も割とそれは受け入れてる気がする。
とにかく面白い。あと全然関係ないのに、読むとお酒が飲みたくなる作品wwwby 匿名希望- 1
うーん…
思いの外おもしろくなく、途中で挫折しました。ネームバリューで、面白いと思い込んではいけませんね。。。
あんまり
この作家の漫画はよく読んでるんですが、どうもこの作品はあまり感情移入できずに面白さを感じられません。男が最低過ぎるからか。
バブリー
なんか昔の漫画で色々昔だなって感じました。3話しか読んで無いけど特に読みたいとは思わなかったな。昔読んだ記憶もあるけど何故面白かったのかわかりません
by リョーマー- 0