みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

春菊さん作品好きです
無料読みで毎日1話ずつ読み進めているところです
主人公は自分の都合で女性のところを転々としていますが、今後はどうなっていくのか楽しみにしながら読んでいますby 匿名希望-
本当に最低の主人公です。
いつか天罰が下る事を期待しつつ読んでいます。
主人公も主人公ですが、女性も女性だなと思います。by 匿名希望-
笑う!日出男がほんとにデビル(笑)バカな男の話だけど、女も打算的だし。内田春菊さんの話はどれも素晴らしい。
女がダメにする
今も昔もこういう男はいます。
反面教師として読みましょう。
今現在、男に遊ばれたり、貢がされたりしている子は、ハッとなるはず。by 匿名希望-
心のどこかを
どうしようもない男が描かれていて、自分とは全く違うのだけれども、心のどこかをえぐられるような読後感がありますね。それが内田作品の魅力なのだと思います。
by ヒロミキ-
くそ男(笑)
内田春菊さんの漫画初めて読みました。
タイトルと表紙の写真?でどんな漫画なんだ?!と気になり無料分2話を読みました。
いや~、THEくそ男ですね(笑)
仕事しない、女取っ替え引っ替え、おまけに使い物にならない(笑)
この後どんな展開になるんだろ?
とき子ちゃんと上手くいったりしたらいいのにねぇ。
でもそんな真面目な終わり方しないんだろうな…by マイマイマ-
面白いです!
清々しいくらいのクズ男ですね。
あまりのサイテーぶりに笑えます。
感情移入なんてしないで気軽に読む漫画。by 匿名希望-
失笑!
古臭いのは本当に古いのだから仕方ないとして、最低男の感覚が完全に昭和‼︎笑えてきます。これだけ最低な男だと返って清々しいです。
by ちいむすめ-
内田春菊ワールド
さすが内田春菊!という感じの、男をよーく知り観察して描いてる
女もあるあるいるいる
いい話じゃないけど、この分野得意だよなあ
内田春菊さんを知ってる人が読めば納得な春菊ワールドby 匿名希望-
思い出す
デビィみたいな男の人いますよね。バンドマンでこういう感じの人いたなあとか、自分も表面だけの言葉を信じて、相手の笑顔見るだけで安心して痛い目にあったなとか思い出しました。。