みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そういえば結末
以前も途中まで読んだことがありますが途中でやめてしまい、結末を知りません。
胸糞男最低なんですが「そんな男に騙される愚かな女」の描き方に作者の悪意を感じてしまって。
毅然とした女性はカッコ良く、バカ女はバカなままみたいなのが、内田さんの作品にわりと多い気がして読む気持ちが萎えてしまうことがあります。ごめんなさい。by おつぶら- 0
クズ男……見たことないくらいクズ男…
でも女が次から次へとくるし
あっちがだめならこっちでいいや、って
ものすごく失礼過ぎて
読めなかったby むすめふさほせ- 0
男がムカつく
春菊先生、さすが!ムカつく男描いてるんですね!ワナワナしてくるくらい勝手でムカつくんだけど、軽い一言を間にうける女の子の気持ちが痛いほどわかります。
by ぐほ- 0
内田春菊さんの作品が好きで読んでみたけど、読み始めたら止まらない止まらない。。
ここまでのクズはそうそういないだろうけど、自分にも似たような経験あるなーと思ってしまいました。
最後はデビイにもっとすごい天罰が降って欲しかったけど、こういう人って結局上手いこと人生渡り歩くんだろうなと思った。by ユユ丸水産- 0
おもしろいー
日出夫のくずっぷりにどはまりしています。
昔こんなやつ、まわりにいたなぁと思い出しましたー!
おもしろいby ばっさ-- 0
読んでいらいらするマンガでした。最後までは読んでいませんが、レビューではハッピーエンドになるとか…耐えられない。
女の敵?
主人公のデビィに対してかなりイラッとします。なぜこんな男がモテるのか。途中までしか読んでませんが、誰かギャフンと言わせてやって欲しい。
内田春菊さんのエグーい世界観がギュッと凝縮したクソみたいな男のお話です。
こういうイケメンクソ男、まわりに居ました。by 匿名希望- 0
たのしいです
この漫画の作者の作品が大好きなので、みてみたらやっぱり面白いです!主人公の男には腹立つけども、作者さんらしい作風なのかなーと思いました
なつかしい
すっごい昔に、借りて読んだことあります。当時から胸糞案件でしたが今読んでも変わらずですね。
ふるさを感じないのは内田先生のすごいところです。by 匿名希望- 0