みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ギャグだけど
基本的に新田さんの作品はふざけててギャグチックだけど時々差し込まれる真面目さ切なさが社会の矛盾やどうにもならない不条理さの中に生きる人たちの息遣いこそ、作者のホントに書きたいものなのかな、と思う。
by ポッキー365- 0
凡ちゃん
すっかり凡ちゃんのファンです。がめ子の気持ちもわかります。えーそうくるー?と、クスッと笑えるネタもあり、毎日楽しみに読んでます。
コメディタッチながらも
絵は可愛らしく、一回ごとの区切りはテンポよく、楽しんで読めます。極道の世界とのすり合わせの苦労や時代背景の描写に哀愁すら感じさせる奥深さは流石です。
by わたぴもち- 0
どんだけー
こちらと、となりと、それからの順で時系列あってるのかな?あってると思うが、毎日それぞれ1話ずつ読んでると、なんか、不思議なかんじ
凡人
凡人のなにが悪い(笑)
さっぱりあっさりのストーリー展開でぐんぐん読めました。
寝る前にいいかも⤴︎⤴by 匿名希望- 0
意外とハマる
最初はヤクザものとか興味無くて、でも読んでいるうちにだんだんとおもしろいと思うようになりすっかりハマってしまいました。
懐かしい
懐かしさで読んでみました。
ヤクザという存在が怖くないので、楽しく読めました。
ほっこり気分になれるので、のんびり読み進めていこうと思ってます。by 匿名希望- 0
ごくごく平凡そうな親父と裏の顔とのギャップがとても面白い。残虐なシーンもあるけど、コミカルにギャグが散りばめられていて重たくなく読めます。
すごい極道漫画
平凡組の名前の通り一見平凡な組長。それと隠された実力を興味を惹かれます。時折見せる眼光鋭位眼差しと威圧感!そしてマイホームパパの温かさのギャップがまた面白い。期待させられます。
by せいごん- 0
懐かしい
静かなるドンのもとみたいなマンガやね。子供の頃、父さんがよくよんとやつ拝借しとったな。もう一度みなおそ。