【ネタバレあり】こちら凡人組のレビューと感想(3ページ目)
静かなるドン
静かなるドンを読んでから、読むと、入りやすい。これが元だとわかる。静かなるドンのファンなら、読んでみるとよい
田舎ヤクザが実は
田舎ヤクザが実は 伝説のヤクザで でも 小さい組でのんびりささたい的なら漫画 娘がいるが 親が組長でかわいそうと 僕は思うくらいかわいい
凡人
組の親分が普通のお父さんだったら、の設定を凡人としているのか、普通のお父さんが組の親分している事を凡人としているのか、読み進むにつれそんな思いが生まれる作品。
完全読破していないので、今後も楽しみです。by 匿名希望- 1
普通に力みなく読める
作者の得意分野のシチュエーション。だが、普通に面白いし、家庭を大事にしていたり、普通に生活していたり、家族がやさぐれてない一般的な人間で、意外に上品なのが、見ていて和みほっとする。
ヤクザの親分で好きパパ。人情にあつく、あったかくて、すぐ正体をバラしちゃう。
さすが新田先生、描写が細かく面白い。by マダムつきこ- 0
ザ昭和
新宿からヤクザが消えてもう何年も経つと思いますが、かつては本当に歌舞伎町が汚くてダサくてただ怖いだけだった。ヤクザはダサい笑。未だに居るのだろうか…もし居たら絶滅危惧種だよね。そんな思いで読みました。
by むっちりむちむち- 0
この作者の作品はオモシロイので、ついつい読んでしまいますけど、暴力団らしさのない暴力団を描いているオモシロイ作品でした。
ヤクザでも下っ端はお金がなくて苦労してるんですね。。上納金なんてものがあるからいくら稼いでも儲からない!
一見弱そうな人が実はヤクザの組長。
すごく強くて恐れられてるけど
決してカタギの人には迷惑はかけない。
なかなか本当の事が言えないタイプと違って、毎回すぐ正体を明かしちゃうんで
スッキリして面白いです。by 匿名希望- 1
今読んでも面白い
凡野組の組長はサラリーマンみたいな容姿だが実力者。
亀森の女組長がでると笑いこける程面白いです。
懐かしい漫画で充分満足ですby 匿名希望- 0