みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

心あるヤクザ
なりたくてヤクザになってた人は少ないと思います。世の中や学校でいきていくことができす。家族や友達にも捨てられ、誰かにかまってもらいたくてなってしまったかかもしれません。
by こんちたん-
いいヤクザさん?
静かなるドンとは対照的?なヤクザさん。マイホームパパで、よき組織のリーダーで、会社社長も務まりそうな器。またところどころ昭和の空気を感じます。基本的にはコメディなので楽しめます!
by carbonroller-
普通
コチラ葛飾区亀有公園前を見てからのこれだと少しインパクトが少ない気もする。でも、普通に見たら結構面白いので是非
ボケとツッコミとヤクザと…そしてリアクションに困るガメ子の下ネタ。なんだかんだで普通が最強なのかもしれない、と思ってしまいます笑
ヤクザの親分で好きパパ。人情にあつく、あったかくて、すぐ正体をバラしちゃう。
さすが新田先生、描写が細かく面白い。by マダムつきこ-
ザ昭和
新宿からヤクザが消えてもう何年も経つと思いますが、かつては本当に歌舞伎町が汚くてダサくてただ怖いだけだった。ヤクザはダサい笑。未だに居るのだろうか…もし居たら絶滅危惧種だよね。そんな思いで読みました。
by むっちりむちむち-
懐かしい
大分前に一回は読んだはずなんですが、今読むと結構新鮮で面白いですね。記憶力無いだけか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
by O.S.A-
この作者の作品はオモシロイので、ついつい読んでしまいますけど、暴力団らしさのない暴力団を描いているオモシロイ作品でした。
普段はひょうひょうとしてるのに決めるところは決めるカッコいい凡野組長に注目です!他の組とのからみも面白いです!
静かなるドンが好きで
こちらも読み始めました!
現実は違うんだろうけど
悪っぽくないキャラたちが
微笑ましくて
女性でも読みやすい漫画だと思います。by ともMI-