みんなのレビューと感想「監察医朝顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学ぶことばかり
学ぶことばかりですね。
一人ひとりの生き様を、監察医として究明していくストーリーは、人として人間として勉強になります。by サチゆう-
とてもおもしろい
すごく面白いです。ドラマになったのかな?話の内容が毎回悲しかったり、切なかったりと、たのしく読ませてもらっています!
by しがない女-
ちょっと絵の感じがとっつきにくいかと思いましたが、読み始めたらおもしろくて!朝顔さんが手を合わせるところ、とても好感がもてます。
by みかんとうみ-
ドラマをみてとても感動しました。最初は何気なく見だしたけど、引き込まれるしどんどんはまっていきました。
by 新選組三代目N-
ドラマが好きで漫画の方を読んでみました。ドラマと同じものと思っては読まないで、違うものだと思って読むと面白いです。
by ヨーヨー3-
ドラマを全話見てたので気になって読んでみました。ドラマより個性的な茶子先生にどハマりです。無料期間が終わったので、課金して読もうか迷っています。
by めがね505-
ドラマは見ていませんが
昭和な昔なつかしい雰囲気の中で事件や事故を読み解く朝顔親子。100話までしかまだ読んでいないので恋の行方がどうなったか気になります。
by 匿 名 希 望。-
しんみりする
事件簿だけど群像劇のようにも感じて毎回違う死者を取り巻く家族や友人たちとの人間の悲しみや人生を感じます
by akoko444-
ドラマが好きで入ったので、キャラにギャップが‥こちらが原作なのにすごく違和感がありましたが、やはり話は面白いので引き込まれます
by たまごかけごはん大盛-
無料分
無料分しか読んでいないので、まだまだ触り部分しか読めていません。こういう特殊な仕事の話が好きなので続きを購入しようか考え中です。気になります。