みんなのレビューと感想「おいらん姐さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大量無料有難いです!
橋立花魁の切符の良さ、優しさ、粋です。
花街に売られてきた背景こそ辛いけれど、たくましく生きている姿は応援したくなります。by 匿名希望- 0
無料の4話まで読みました。絵が古いからどうかなぁとか思いつつ、読み始めるとすらすらと読めて楽しめました。
粋です!
無料だったから、なんとなく読み始めたけれど、見事にはまり、課金して最後まで読みました。おもしろかった~
廓の泥々した感じが全くなく、橋立女郎のかっこよさに惚れます♡
大変な時代に、普通の生活ではない中でも明るく生きる女性にパワーをもらいました。
なみじの今後もみてみたい。by ゆぅこの- 1
情があって情けがあって
粋でザバザバしてる花魁の話。
花魁たちの過酷な状況下でも
楽しく暮らす彼女らを見ててスッキリ楽しく読める。by まっさん❤️- 0
面白かった
無料に引かれ読み始めましたが、橋立花魁の気っ風の良さにハマりました。遊郭のドロドロした雰囲気も無くスカッとして読みやすかったです。
やばいねー
次が読みたくなってしまいますー笑笑
江戸時代とかの話しなんですかねー?でも、橋立花魁のかっこよさがサイコーby めみりん- 0
何気なく読み始めたけど面白い!
吉原のしきたりが詳しく説明されていて、初めて知ることばかりだった。
橋立姐さんみたいな専門家って実際にいたんですかね…
若梅突き出しのくだりが一番印象的だった。なみじが本当に無邪気で愛らしく描かれているだけに、若梅の涙に共感できてぐっと来た。- 0
普通
吉原の話や花魁の話は好きだけど、今回は私には難しすぎるっていうか理解できず、、もう少し読んでみます(>_<)
吉原遊郭の話は好き。
様々な主人公はいますがきつい性格の花魁は読んでて楽しい。自分の力でのし上がってきただけの事はありますね。
橋立花魁カッコイイ!
橋立花魁が竹を割ったような、性格で読んだ後に清々しくて気分爽快になれます。もしくは、トホホな落ちがあるかでクスッと笑えます。吉原遊郭が舞台ですが、ドロドロした感じとか、エロティック過ぎる所もなく私は、好きな作品です。