みんなのレビューと感想「静かなるドン」(ネタバレ非表示)

本当に最低なヤクザ
最初のほうは面白かったです。しかし秋野さんの為に大勢の子分を見殺しにしたのは本当に不快です。そして子分を見殺しにした事を後悔せす
秋野さんに鼻の下を伸ばす始末。三代目は最低です。by ネコ饅頭-
やっぱりつまんなかった。というか描このみではない。表紙からしてミビヨ〜だけど有名だから観たけどつまんなかった。
by birthday5-
酷くない???
もう少し背を高くしてあげて。小学生かと思ったわ。
んで、オカンが一番怖い。映画の健太郎と原作は別物ってことね。
面白いような面白くないような… グラサン掛ければ誰でもカッコいいよね。by ルンタ-
この話は昔中山ひでちゃんと石田ゆり子さん主演でドラマやってたなぁ。
世界観そのままで
世田谷区の公園でキスシーンもあって…by くまくまっさん-
つかみが最低だった。
これから面白くなるのかもしれないけれど、話にリアルが全く感じられず最低。プレゼン商品を上司が全く知らないとか有り得ないし!ショーツにチャック?意味分からない。それでデザイン性に優れているならまだしも、機能性もあり得ん。女性の下着を描けば評価される時代だったのか???描く人が熟知してる業界にするべし!
by 963くろみ963-
ん〜
何やろ?昔のドラマの方を先に見たせいか、あんまり期待してた程の面白さを感じなかった。
あくまで個人的な意見なのであまり参考にはならないと思います。by FGOユーザー-
面白い作品
昔の作品はこういうのが普通に書かれていて今のやつにはない表現方法とかがあっておもしろいです。
これからもたのしみにして読みますby ゴンベイ-
古い
誰もが知るタイトルこそが、真の力。余計なものを足さなくとも引かなくともよい。ただ単に読み進めてほしい。
by ニコベー-
男の生き方
主人公の生き方にハラハラドキドキしている。これからどのように進んでいくのか楽しみです。応援しています。
by 学生さん-
完全に男性向け
エロとか性的とかの前に、主人公が会社で出してくる案が【女性があまり触れられたくないワード】ばかりで、ネタにされているのが辛くなりました。
私は、いわゆるフェミ派ではないと思いますが、結構キツかったです。by とこトン-