【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(9ページ目)
男は外見ではないってことですね。チビで体型はズングリムックリ。それでも総長の時の静也はモテモテ。会社員の静也にもモテ期は来るのかしらと思いながら読んでます
by ト ク メ イ- 0
オモシロ
初めは絵も昔ながらで内容もイマイチなのになんでこんなに評価いいのか謎だったけど、読んでいくうちに気付いたらハマってました。笑いありでおもしろい
by 匿名トク匿名- 0
昔の親父向け?の漫画ってイメージで絵もそんなに好きじゃなくて今まで読んでなかったのですが、一度読み始めたら面白くてハマってしまいました。
by 匿名希望ですです- 0
ドン
ドンがカッコよすぎて大好きな作品です。昼と夜のギャップもいいし、良い人なのが隠せてないところが素敵すぎ
広告で知ってとりあえず無料分まで読みましたが面白い!
とにかく主人公の器の大きさがかっこいいです。どんな時でも平常心を保ち、ブレることのない芯の強さに惚れますね。
主人公を囲む人たちも個性的です。結構な人数が出てますが、見た目も中身もいい味を出してます。
かなり高評価なので、これから最終話までじっくり読みたいと思います!by Bパグ- 0
三代目で
ありながらランジェリーを扱う会社のダメ社員である静也。設定はよくあるパターン。残念なのは静也がちっちゃすぎて迫力不足。容姿もイマイチ。それでいて女性にモテたり、頭を使って組を動かす極道なのかもですが、少し無理がありすぎる。時にギャグマンガ的な要素もイマイチでした
by たみこた- 0
激しい作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
さすがに、有名な作品だけあって面白いですね。
もっといろんな方に読んでほしい内容の漫画でした。ありがとうございます。by いいむむ- 0
いやいや、
ちょっとツッコミどころ満載なストーリーです。とりあえず下着の開発は向いてないのは確かですね笑 名作だと思います。
by ぱらりん- 0
昔からある漫画といったかんじ。ヤクザの世界はよくわからんけど、下着メーカーで働く総長じゃ反発したくなるけどね笑
by むむ?- 0