難しい
私には、少しだけ難しいと感じました。なかなか読まないタイプの漫画でした。読んでみてもう大丈夫かなと感じました。
by あたたたん-
昔、ドラマが好きで見てました。
原作を読んでみようと思って読みましたが、ドラマのイメージが強すぎて、読み進められなかったです。by K^_^-
懐かしいなぁ・・・今大活躍の香川テルゆきさんで映画化されてたよね確か
久しぶりに読んでみようW時代背景バブルby ゆんわお-
無料分たくさんで楽しく読めました。なかなかヤクザ気質のある静也で、時には面白い静也で楽しめました。なかなか完結まで長いのですが、秋野さんとは最後どうなるのか気になります!
by みかなんで?-
総長けなげです。つらいなー。
秋野さんの幸せを願ってのこと。by のんびり百号-
もう読めない
面白くてずっと毎日読み進めていましたが、あまりにキャラが亡くなりすぎてショックです。あの可愛い女の子とそのお子さんが殺されてしまった時点でもうこの先は読みたくないと思いました。
by あつもりかわ-
THE・昭和❗
昔、中山ヒデちゃんがドラマやってたなぁ?とか思いながら読んでみた。
ヤクザの話だけど、コメディ要素が多くて何も考えずに楽しめます。by kopeco-
無料分まで読みました。無料分が長いのですが、ずっと同じ事を繰り返している感じもします。
でも何となくダラダラ読んでしまう感じでした。by からめル-
たまにはこういうストーリーもいいね
まさかこの人が?!という系のお話。
人は見かけでは判断できないよね…実はすごかったりするんだよね…という、昔からある手法で描かれた内容。次から次へと起こるトラブルを、そんな主人公が冷静に解決していく。暇つぶしにはいいかもしれない。やくざモノだから、登場する人たちは悪い人であることは間違いないのだけれど、憎めないというか、そのあたり含めて、「お話」として気軽に読めてしまう内容です。by junmomoran-
懐かしい。
映画がドラマ化した時に読んだ。
久しぶりに読みましたがストーリーはやっぱり面白いです。。by pa-ko-