楽しいけど時々怖い

ギャップのある主人公が楽しい。ヤクザものなので、ギャグに紛れて結構残虐なシーンもあって笑えないときもある。昔の作品なので…時代でしょうか、女性蔑視的な内容もちょろちょろ。

もう読めない

面白くてずっと毎日読み進めていましたが、あまりにキャラが亡くなりすぎてショックです。あの可愛い女の子とそのお子さんが殺されてしまった時点でもうこの先は読みたくないと思いました。

面白いけど、、、組のトップなのに下着メーカーで、イジられキャラ。なんとなくむりがあるような……女性モノ下着で夜の街を走っちゃうあたりが……イチイチ残念な感じ。面白いんですけどね……。

別のアプリで見てたのですが、見にくくいやになりこちらで見始めました。ハマるっていうほど見ているわけじゃないですけど、面白いとは本当に思います。たまぁに思い出しては見たくなる作品だと思います

最初は、ヤクザのボスが下着メーカーで働いてるっていうよくわかんない漫画があるって友達に聞いて読み始めたけど普通に面白かった
    正直、何十話もみてるとボスの反応がだんだん読めてきて飽きてくる

古い漫画だけど

昔、どこかで読んだことがあるような。絵がイマイチだけど、物語は読みやすい。ヤクザのお話、主人公が二足のワラジ?会社員とヤクザをやってる。心優しいドンだけど怒らすと、最強。

ついつい

無料分が多くてコツコツと読み進めてます。最初は秋野さんとうまくいけばいいのになと読んでましたがやはりそうそう簡単にはいかなそう。ヤクザ色が濃くなってきたからそろそろやめよかな。

なぜか泣ける

なんだろう、とても悲しい気持ちになります。今は無きヤクザの哀愁を感じたり、若旦那の境遇が不憫に思えたり。とにかくヤクザってバカで、新宿から消えて良かったなと思うばかりです。

ドラマであったのか?見てないのでわからないのですが「静かなるドン」の作品タイトルを知っていて読んでみようと思いました。笑えたり、えっ?と思ったり、嫌だと思ったり。だけどたまに読みます。

絵は好きなタイプじゃないけどな…って思いつつ読んだら、どっぷりハマったのを思い出しました。
    最初はイライラするほど情けない男なのに、どんどんカッコよくなっていく近藤。
    ハマりますよ。