- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
昔からの名作ですね〜懐かしいです。子供の頃読んでいましたが、大人になって読み返すと深くておもしろいです!
by まーるまるまるまるまる-
懐かしい!
懐かしのタイトルを発見して久しぶりに読みました。ぶっ飛んでて面白いし、若頭はカッコいい。
古い漫画だけど、結構読まれているんですね。
昔の漫画が現代でも人気なのはなんだか嬉しいです。by まめ太5-
はまりました
任侠物ですが時代を反映したお話です。今ではパワハラな発言、アルハラ、や分煙のない仕事場、ファッション等おおらかな時代といえばそんな時代だった頃。恋愛一辺倒ではなくギャグ要素もつまってて面白いです!
by sakanaitona-
懐かしい
懐かしいですね。ドラマも見てたなぁ。何で今人気なの?とか思ったけど、おもしろいものはいつまで経ってもおもしろいね
by くるみ0501-
笑
静かなるドン、、、名前だけは昔から知っていて、初めて読みました。昼はカタギの仕事、夜は極道の組長っていうギャップ。笑いの要素もあって予想より面白かったです!
by ななな252-
最高の漫画です。
こんなにハマるとは思っていなかった。
それだけ魅力が詰まった作品です。
ドラマ化や映画化もされたけど、やっぱりこれは漫画でしか出せない良さがある作品だと思う。
主人公のドンちゃんはあの風貌からしてどう見てもイケてないキャラクターなのに、
なぜか極道の顔になると誰もが惚れ惚れするという。このギャップに見事にハマってしまいました!!
今では私の理想の男性です笑笑by リトルプリンス-
いい
読切的なところもあってキャラが分かるとどの話から読んでも面白かったです。主人公とその周りのキャラがとにかくいいです。
by ストコロ-
大人しい感じだけど何事にも動じず冷静なところがカッコいい。
全然関係ないけどサイズ感に笑ってしまった。by ぽあだむ-
登場人物が濃くて皆さんが素敵です。
どんどん引き込まれて行きました。
素晴らしいです、絵もとても綺麗です。by のののののら-
非常に
下着の会社につとめるヤクザの親分、知る人ぞ知る、社内の人は誰も知らないのが不思議ではあるけど、バレないように、でも、威厳を利用することは時に惜しまない。テンポよく話が進んでいくので痛快です。
by tkuwasan-