【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(7ページ目)
死にそうで死なない
毎度のごとくピンチが訪れるが、死にそうで死なない。結局すべてうまくいくので、ハラハラも特にしない。ヒロインがヤクザになったり、だんだんネタ切れでリアリティーがなくなっていく。
by ケニアケニアケニア- 0
奇想天外
サラリーマンでありながら家業を継いで
組長になるという奇想天外なストーリー。
組長の恩恵も色々受け二面性を生かしながら
日々生きている姿が面白いとは思うけど
どちらかと言うと男性が好きな漫画かも。by ハマってます。- 0
裏と表の顔
ヤクザであり下着メーカーの社員である主人公。テレビ化され田とおり、器の大きいヤクザの組長のシリアス&コメディーなマンガです。
by コミックめちゃめちゃ- 0
昔、床屋さんに置いてあったのを思い出しました。
今の時代設定とは合わないですが、全然気にならず楽しめますby ひなここここ- 0
静かなるドン
クスッと笑える所もあったり、シリアスな所もあったり読んでて面白いです。読み始めたばかりですが、完結してるのでなんとか最後まで読みたいと思います。
by いぷっ- 0
広告が気になり読んでみました。
冴えないサラリーマンの静也が、同僚とぼったくりの飲み屋さんで絡まれて、皆を先に帰して組員を呼ぶ回のコマーシャルをちょいちょい見かけて、無料になっていたので読んでみてます。
下着のデザインセンスは壊滅的で、よくクビにならないなと思いつつ、普段は何も考えてないように見えるし頼りないけど、いざという時は手がつけられない位の凶暴さも持ち合わせているらしい。
2話ずつ読めるので今はお得に読めます。by 今日がダメなら明日がある- 0
長い話だけど飽きないのは何故?
無料分だけ読んでみましたが、どうしても続きがきになり、課金してしまいた。ヤクザの家に生まれてしまい、大きな組の組長なのに下着メーカーの会社員。このギャップが面白いです。
by よしんぼ- 0
昼間はうだつの上がらないサラリーマン(しかも女性下着メーカー)だけど実は組長って、ベタな裏の顔パターンですが、やっぱりレジェンド作品だけに面白い。一昔前にドラマ化されていましたが、今では放送できない内容だらけです。昭和が懐かしい笑笑
by アー助- 0
最近の昨作品ではファブルみたいな二面性のある主人公が実はみたいな作品です。例にもれずこの作品でも人がめっちゃ殺されます
by おじき城壁- 0
昭和の男って感じだけどかっこいい!
ヤクザってのもいいけど、サラリーマンとして普通に仕事しているのもおもしろいby こんこん⭐︎- 0