サラリーマンとヤクザの組長の二足の草鞋を履き悩みながらも、秋野さんへの一途な愛に感動しました。
抗争に恋愛事情が絡んでくるのが人情味が出て面白かったですby 猫の徒然w- 0
懐かしい
昔読んだなぁ。
下着メーカー勤務しながら、夜は組長って好きな人は組長のとかが好きで下着メーカーで一緒に働いてると気付いてないって、ありえない話笑by こうちゃん1123- 0
ヤクザをメインとした作品で生と死とか愛情とか仁義とかかっこいい、怖いいろいろあるけど、それに笑いも交えつつ描いてある面白い作品
by ちーずかまぼことびーる- 0
面白い!自分の人生で出会った漫画で一番好きかもしれないです!長いけどどんどん読み進めてしまう。いい漫画に出会えました。
by いのののん- 0
ありがたえ
こんなに無料でいいの??めっちゃ面白いしさぁ!お得じゃないすっかっかぅ?めっちゃいいよぉ!しゅごいいいいいいい
by さとし314- 0
?
これまで全然無縁だった類のジャンル。読んでみたら面白い笑主人公の優しいお人よしキャラが、昨今の殺伐とした世の中に光をもたらしてくれる。
by aiaiaia4- 0
止まらない
読み始めたら面白すぎて止まりません。思わず声を出して笑ってしまいました。総長最高です。平和な世の中にしてください。
by 松竹梅2024- 1
これはめっちゃおもしろい
自分的には絵が好みではなかったのに
内容が好きでした
ヤクザものと笑いと恋愛が少しありで
楽しめますby ナルメッツ- 0
聞いたことあるタイトル
昔ドラマかなんか見たような気がするタイトル。ブラウン管のテレビとか出てきて懐かしい。昔の漫画を無理矢理拡大して解像度が悪いのか文字がぼやけてて見難かったのが残念。
by テレックス- 0
静かなるドン
近藤静也が主役。昼間は、下着メーカーに勤務して、下着の試作品を作っている。ちょっとずれているので、、商品化はされない。世間には隠しているが、任侠系の跡取りなのです。昼はサラリーマン。夜は親分として生きている。
会社の女の子が、すきだけど、他他の同僚。女の子は、夜の親分のほうにひかれていきます。by あかはこ- 0