昔読んだ感覚と違ったw

こんなに絵がコテコテしてたかなー?と感じました
    内容も思ったより下世話で、スカッともスッキリとは言えない事もあったりするけど、ブレないかっこよさがあって、ついつい読んでしまいます
    無料分も大量でありがたいですね!

昭和の名作

主人公のドンちゃんが私の中で「ザ•男」って感じで好きです。
    昔の作品なので時代背景も今とは違ってそれを比べるのも面白いし、
    親父ギャグが時々出てくるのも笑えます。

最後どういう結末になるんや

懐かしくて無料分を毎日読んでいます。
    面白いし続きも気になりますが、秋野さんがウザくなってきた。ちょいちょいこの人って…って思うことあったけど勝手に海腐の娘を品定めして合格よっ!とかこいつマジかって感じでした。
    静也が鬼州組へ仕掛けたときも車の前に飛び出して僕は死にましぇーんってやったときはうんざりした
    静也も秋野さんも滑稽で壮大な愛を描きたいのか知らんけど流石に無理あるわ…この2人笑
    どっちつかずな静也も、しゃしゃるだけで何もできない秋野さんもお互い目覚ませ。
    理想よりまず現実を見なさい。
    鳴門が死んでショックやったけど龍宝が出てきて穴埋め完璧!りえちゃんも去って寂しかったけど静也のお母さんが突き抜けてて面白い🤣
    最後はどんな締め方になるのかこれからも読み続けます!

おもしろいんだけど、ちょっと絵柄があんまり、好きか嫌いかではないんだけど、すこし苦手な絵柄だったので………

懐かしさもあってか。

とても楽しんで読み直しています。今はグランドジャンプでも連載始まって嬉しい限りです。またドラマ化か映画化されないかなぁ。

酷くない???

もう少し背を高くしてあげて。小学生かと思ったわ。
    んで、オカンが一番怖い。映画の健太郎と原作は別物ってことね。
    面白いような面白くないような… グラサン掛ければ誰でもカッコいいよね。

最高に笑える

総長と近藤くんのギャップが最高‼️どちらも素敵なのが不思議なんですが、どっちを選ぶか?う~む。秋野さんは多分総長だと思います。近藤くんに母性本能を擽ら
    れても秋野さんは総長を最初に好きになったのですから。私も総長かな。

by gaara

この話は昔中山ひでちゃんと石田ゆり子さん主演でドラマやってたなぁ。
    世界観そのままで
    世田谷区の公園でキスシーンもあって…

広告で良く流れてきてて、ずっと見たかった作品です、、、!

すっごくおもしろい、、、!!!!!!!

面白い。
    気軽に読めるし、ストーリー展開もサクサクしてとても読みやすい作品である。
    無料分が多いのもよい。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全5,320件