絵が上手いんだかそうではないのか、よく分かりませんが、ストーリーとすごく合っていると思います。荒唐無稽なあり得ない出来事のオンパレードですが、めちゃくちゃに面白くてはまってしまいました。
絵が古い
でも懐かしのまんがです。絵がなんとも古臭いし、セリフに昭和臭がすごいですが、やはり王道。とてもおもしろいですね
昭和感を感じる極道マンガ
人が結構抗争でバンバン死んだりしますが、それでも、コミカルに描写する日常パートがアクセントで不思議な作品になってます。美味しんぼの最初の頃の雰囲気に似てますね。昼はランジェリーメーカーのデザイナー、裏の顔は組長!そのギャップがまたなんともー
面白そう
ものすごく長い間連載されている漫画のようですね。読みきるまでには結構なパワーが必要になりそうですが、ストーリーは面白そうです。絵がなんとも言えませんがそれもよしなのでしょう。少しずつ読み進めていきたいです
非常に面白い。表と裏がはっきりしており人間性豊かな主人公で作品をよりいっそう盛り立てている。なおかつ怒ると誰も止められないシーンは読者の心をなんとも言えない武者震いで包み込む。こうゆう作品はもっと世に出るべき
by あたさなまやら- 1
次のはなしがどうしても読みたくなるぐらいおもしろうな漫画でした。どんさんがこれからダンな開発商品をだすのかも見ものでした。。もしかして…ヤクザさんなのかなとおもったり、でもあの風貌では想像つきませんね
by 郁久美- 0
笑いあり。涙あり。
まさに、それー(笑)
ドラマで拝見し、マンガを読みました。
パーティー屋。
と、言われる主人公は本当はヤクザのボスー?!
と、ハラハラしたりドキドキしたり……
もっと、はっきりしなさいよ!
なんて、言いながら拝見しましたby 匿名希望- 0
世代ではないですが
私の世代ではないですが好きです。やっぱりこういった極道の世界が描かれている作品は少ないので大変貴重です。怖さも面白さも全て詰め込まれていて臨場感溢れる作品ですよね。昔は実写化されていて映画やドラマもやっていたらしいのでその頃を見てみたかったです。
書いたのに消えた
極道と堅気の狭間で揺れる主人公しずか
男も女も魅力してしまう、静かなるドン
人情に厚く一歩後ろに下がって見守るタイプゆえ恋愛に対してはかなりの奥手
今後の展開がどうなるか気になります
頑張って読み進めますby てるごん- 0
任侠マンガは初めて読みました。広告で見かけて、面白そうだったので読んでみました。ドンが可愛くてかっこよくて、どんどん読み進めちゃいます。絵は昔のものですので、合う合わないはあると思いますが、おてもおすすめです