無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/28 11:59 まで
タイトルは知っていましたがまさかこんなお話だとは…笑 温厚な性格の
主人公のうしろに強力な組織がついてる、面白すぎる…by 匿名希望-
絵が笑える
絵のタッチが濃ゆすぎて(笑)少し見にくい気がします(笑)でも思ってたとおりの漫画でした!面白かったです!
ただの仕事ができないサラリーマンがヤクザの組長になるんかい!って話で面白いけど作品が長いですね!
今後も読み続けていきますby 匿名希望-
先生の作品
暗黒社会の人間だけど普段ほんわかというか頼りなさそう、でもやる時はやる強さ。必殺シリーズの主水さんみたい。
サングラス
静也って結構可愛い顔してると思うんですが、サングラスかけただけで凄みが出るのがすごい。静也の母親のサングラスも良い。キャラも好きです。素顔がきになる。
ドキドキしますね
この話は次どうなるのかハラハラドキドキしますね。
しずやは、同じ会社の女性の事が好きで、本当は結婚したいのではないかと思います。by 匿名希望-
割と面白い
絵が微妙だったので、読む気になれなかったんですが、割と面白いです。
淡々とストーリーが進むところが読みやすい。by 匿名希望-
ふだん平凡ないやそれ以下のサラリーマンが、本当は極道の組長。この設定だけでもおもしろい。怒ったときの強さのギャップがたまりません
コミカルで面白いです。
組長とカタギの仕事とのギャップがまた笑えます。
毎日無料でたっぷり読めるので楽しみにしています。by 匿名希望-
サラリーマンを続けながら極道総長
読めばわかる面白さ。
日頃のもやもやもなぜかスッキリします。
昔からある漫画なので、見たことある人が多いと思いますが、絵が好みでなくても見てみる価値あり。冴えないサラリーマンしてますが、実は身体も鍛えてあり本物の極道総長。
簡単には怒りませんが、怒らせると怖い。まあ読んでみてください。by 匿名希望-