最初は、ヤクザのボスが下着メーカーで働いてるっていうよくわかんない漫画があるって友達に聞いて読み始めたけど普通に面白かった
正直、何十話もみてるとボスの反応がだんだん読めてきて飽きてくるby えてん- 0
タイトルは昔から知っていましたが、
作品を拝見させて頂くのは初めてです。
あまり読まない作風の作品だったのですが、無料配信で読めるのがありがたいです。
昔のパワハラが多い気がしますが、時代ですかね~笑
主人公がおっとりキャラなので、嫌な感じもなく読めています~笑by 匿名希望- 0
かなり前にドラマで見た。中山秀征だったかな?映画が香川照之?原作はこんな絵柄だったんだなと。何かドラマと全然違うな
無料の話数が多かったので、面白半分で読んでみました。絵が古すぎてちょっと嫌だけど、ストーリーが馬鹿馬鹿しくて面白かったです。
by はな☆てん- 0
ハマりました
20代ですが
とにかくハマりました。
中古本屋で探しましたが、みつからない。
絵は今風と違い、昔はこんな感じだったんだとなりますが、気にならず
内容が面白くてとにかくハマります。
若い人にも読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
なつかしい
小学生のころテレビでやってたのを見て知っていた、漫画もかなり長いことやってたんだなぁ、ストーリーと、ギャグのバランスがまた面白い、
広告に惹かれて読んでみた
んー
おもしろい!
普段のほほーんとしてる人の方が本気で怒ると怖いと言うが…
ドンちゃん(笑)の場合はちょっと違う
そして、タイトルに納得
ネーミングセンス最高!by 匿名希望- 0
面白い!
昔、確かドラマであったと思うのですが、、、
その当時ドラマ見ておりませんが、原作はこちらの漫画だったようですね!
こんなに面白い話しだったとは知りませんでした!
無料でゆっくり読めるので、何よりおすすめです!by 匿名希望- 0
癖になる
ドンちゃんのギャップが、かわいい!!!でも、まだ、謎。この人謎過ぎる。いったいどっちが本物なんだろう
ひどい中毒になるマンガでした!
滅多なことで課金しない私ですが ヤバいぐらい課金してしまいました。
670話まで寝るのも惜しみながら。
気づけばポイントが!笑笑笑
途中から海外での話題に変わっていくあたりから その先を読まずに エンディングを読みました。
私の希望するハッピーエンドではなかったけれど、なんて面白いマンガなのでしょう。
600話あたりまでなら絶対におすすめです。by 匿名希望- 5