せつない
鳴海のせつなさがとてもよかった。
読み終わるまで大変だby うしゃん- 0
なかなか
何の前知識もなく読み始めました。冴えないサラリーマンがヤクザの世界でどう立ち回るのか先がすごく気になります。このまま読み続けます。
by NikoNiko- 0
THE・昭和❗
昔、中山ヒデちゃんがドラマやってたなぁ?とか思いながら読んでみた。
ヤクザの話だけど、コメディ要素が多くて何も考えずに楽しめます。by kopeco- 0
無料分まで読みました。無料分が長いのですが、ずっと同じ事を繰り返している感じもします。
でも何となくダラダラ読んでしまう感じでした。by からめル- 0
たまにはこういうストーリーもいいね
まさかこの人が?!という系のお話。
人は見かけでは判断できないよね…実はすごかったりするんだよね…という、昔からある手法で描かれた内容。次から次へと起こるトラブルを、そんな主人公が冷静に解決していく。暇つぶしにはいいかもしれない。やくざモノだから、登場する人たちは悪い人であることは間違いないのだけれど、憎めないというか、そのあたり含めて、「お話」として気軽に読めてしまう内容です。by junmomoran- 0
おもしろいです
昔ドラマがあったなと言う程度でしたが、読み始めたらとてもひきこまれました。人間関係もわかりやすく、とてもおもしろいです。
by 銀の時計- 0
初めて読みました。昔の喫茶店とか散髪屋行ったら絶対あった漫画。気になってたけど子供やったから読むことなかったけど、今読んでわかりました。面白い。今でいうギャップ萌え。
by 33334- 0
有名な作品なので興味を持ったが、独特のエピソードに余り読み進む程惹かれなかった。男性向けのコメディ。
by m555- 0
昔、ドラマで見たなと思い、読み始めたら、あらあら、なんて面白いんでしょう!ゆっくり無料分を読みつつ、原作の世界を楽しみたいと思います。
by にくまるGT- 0
以前コミックで全巻読んだけど、無料ってこともあり久しぶりに読んでみました。やっぱりおもしろいです!
なんだかんだあっても結局うまくいくところがスッキリします。長いから課金も大変だけど、とってもおすすめですよ。by かえるがぴょーん- 0