古いけど面白い
静かなるドン。中山秀征さん主演ドラマをチラッと観た程度でしたが、なかなか面白いですね。
初めはぐーたら社員ぶりしか見せずに物足りないのですが、徐々に大物の片鱗を見せてくれます。by こへいじ- 0
静かなるドン
一昔前にタイムスリップした感じの極道バラエティーみたいな感じかな。
見ててイライラしたりそわそわしたりそれでいて展開は思うようになるストーリーです。by 匿名希望- 0
下着会社
下着会社という設定がいいですね!知り合いが昔下着のデザインをしていて、女性だけの世界かと思ったら男性もいて、生々しくていいです。
広告から
飛んできました(o゚v゚b)すごく面白いです。
三代目のカタギの仕事ぶりのオンとオフが面白い!下着屋さんはずっといるのかな?続きが気になります。by 匿名希望- 0
あまりこういったものは見ないんですが、お試しで読んでなかなかおもしろく少しずつですが読んでます
実はめちゃくちゃ強いとか仲間を想いあったりと良い意味で予想を裏切られてます
毎日続きがたのしみですby 匿名希望- 0
だいたい1話完結で読みやすい。個人的に三代目の部下(?)にあたる人たちが三代目に振り回される姿が面白くて好き。
あと、弱そうな三代目が情を大切にしてることもいいところ。特に会社の人それぞれに焦点を当てたお話の時はいいマンガだな、と思った。by fullsun- 0
古い漫画で以前からタイトルは、知っていたけどこんなに面白いとは‼️
抜けた感じのサラリーマンかと思えば、裏の顔は…!by 匿名希望- 0
すごく面白い!そして長い…
主人公の会社員生活とヤクザ生活の二面を描いたストーリーで漫画らしい無茶苦茶さと濃密な心理描写で大変読み応えのある作品です。長すぎるのでめちゃコミックで追うのは結構しんどいです。
いいよ!
昔、ドラマでありましたよね、これ。見てなかったし、絵のタッチもビミョーだけどなんとなく読んでみたら、、、おもしろい!かなりおもしろいです!!
昭和感がたまらない笑
好きな声優さんが読んでらして、ラジオで言ってはったので、ずっと気になっていて、毎日無料なので読んでみました。
意外に面白い!笑by ぷるぷる脳みそ白子さん- 0