むかしのきおく
小学生の頃に父が読んでたのを読んでみたら、すごい内容でびっくりしてこんな世界があるのかと思ったら怖くなった。
今読むとなんだか怖さよりも懐かしさが優ってしまう。by 匿名希望- 0
面白そう
まだまだ途中なのですが、シュールな感じで面白そう。絵が懐かしい感じでした。漫画タイトルの意味も気になるところです。
。
ヤクザもの結構好きなので読んでみましたが、内容の前に古い漫画なのでしょうか?絵が滲んでてすごく読みづらいです。
職場の尊敬する先輩に勧められて読み始めましたが、いまのところおもしろさはまだわかってません。主人公がどんな風に変わっていくのかは気になりますが。なにま考えず気楽に読めます。
懐かしの漫画
だなって思って読み始めたけど、古い感じもなくて面白い。まだ途中までしか読んでないけど、読み進めていきたいと思う。
by こばひろ27- 0
昔から
昔からあるまんがですが、読んだことがなく、広告から飛んで読みました。おもしろいです。絵がどうしても古いので星は少なくしましたが、痛快です。
昔 ドラマで見たけど、漫画の方が遙かに面白い。しかも303話まで無料なんて素敵すぎる。これぞまさにハードボイルド。おすすめ。
かなり
読み込みました。腰を振って玉を回避する人が居なくなったのが残念です(笑)静かなるドンの続編出ないかなぁ
期待をいい意味で裏切りました
まえからこのタイトルの存在は知っていたのですが、なんとなくありがちな内容なのではないかと勝手に判断して読んでいませんでした。でも読んで見るとこの主人公は癒し系?なのですね(笑)読んでみて良かったと思います。
by ぱい○- 0
子どもの時読んでいた
子どもの時、親戚の家でこっそり読んでいた懐かし作品。大人になって読むと全然印象が違うものですね。登場人物達がかわいいです。
by 哺乳瓶- 0