なかなか面白かったのではないかと思います。普段恋愛ものしか見ないけどたまにはいかなあと思ったり!!楽しかったです
痛快!
サラリーマンのケの日々と、極道の頂点というハレの日々、日常と非日常、三枚目と三代目(笑)、両方に共感しながら読み進められる。
by 秀龍☆- 0
昔読んであまり覚えてないけどあっち系の話ですよね( 笑 )でもなんだろう正義に思える話だったようにも感じたかな
タイトルが印象的でみてみました!とてもおもしろいです!主人公が個性的でついつい見入ってしまいました!
昔に
昔に単行本持ってる人に借りて読んだりドラマで見たりしたな。懐かしい。
優しそうで弱そうで下着の会社で働いてるけど実はヤクザのドンってギャップがおもしろい。by 匿名希望- 0
さすがドラマの原作だけあって奥深い話ですね。ドンなどんな人なのか気になるストーリーです。シャレではないです。
懐かしい
この本は昔見たことがありますが、読んだことはないですね(笑)でも直から下着扱い者ってのは下ネタに近い漫画なのかな?
文句なし
文句なしに面白い!
組の人間のキャラも面白いし、スーパーマン的なストーリーも面白い。
でも何より総長がカッコ良過ぎて、、、
惚れます。by 匿名希望- 0
有名漫画ですね
カラクリは分かるのですが設定が面白いですね。なかなかありそうでない物語。読んでいて飽きません。応援しています。
まあまあ
ものすごく久しぶりに読んでみました。まあまあかな、、、と、いったところです。古さは感じます。読み進めるかは、まよいます。