今はもうこんな極道は居ないだけに新鮮です。勿論、昔にもこんな極道が実在したのかはわかりませんが、、、
まだまだ、、読み始めたばかりで展開を知っておりませんが楽しみに読み進めます。by 匿名希望- 0
最初、絵が面白いなと思って読んでみたら、面白くてどんどんはまって行きました。テンポもも好きだし何より静也が好き‼️笑
面白い!
昔、ドラマでやっていたと思うので、タイトルは知っていましたが、読むのは初めてでした。想像していたより、面白くてサクサク、読めました。
普段、おとなしい人程、怒ると恐いってのがこの、漫画でよく、分かりました(笑)by ヌキコ- 0
ヤクザ系は苦手だったけど…
ヤクザ系のマンガは苦手でしたけど、見出したら止まらないです!人間味のある主人公が魅力的!これが無料なのは、かなりお得!
無料試し読み
無料なので試し読みしたら結構面白かったです。なんでカタギの仕事がダサダサの下着メーカーなの?とツッコミどころ満載ですが。
ギャップ
まだ途中までですが、主人公のギャップがすごい(笑)
サングラスをかけるだけで、へなちょこから一気にヤクザのドンに。
時代背景が古いですが、今のところ楽しく読めています。by 匿名希望- 0
ドン
自分もこんな主人公に生まれたかったと
読みながら思います
ヤクザの世界はそんなに詳しくはないけど楽しいby 匿名希望- 0
いやいやいやいや
下着会社のって(笑)まさか女?と思ったらガッチガチの男(笑)そして初っ端から狙撃なんですねえ。序盤で見るのやめました。
一話ずつ着実に❗️
第1話から順番に読んでます。私はせっかちなので、飛ばして最後の方を見てしまうのですが、これはストーリーがおもしろいので、1話ずつ着実に読み進んで行きます‼️
表紙が面白そうだと思って読みました!
イカツイ主人公かなと思っていたのですが、読んでいくと主人公はとても温和そうな人でギャップでした。by 匿名希望- 0